» » Похищен человек: что общего у Службы безопасности Украины и террористических организаций?
Информация к новости
  • Дата: 26-09-2019, 20:25
26-09-2019, 20:25

Похищен человек: что общего у Службы безопасности Украины и террористических организаций?

Категория: Статьи » Похищен человек: что общего у Службы безопасности Украины и террористических организаций?



О «честности» и «порядочности» украинских силовиков можно судить по тому, какие операции они осуществляют. К примеру, вчера от пресс-службы СБУ поступила вот такая вот «хвасталка»: СБУ «героически» пробралось на территорию Луганской народной республики и выкрало некоего гражданина, на которого официальный Киев «заточил зуб».
Похищенный совершил «страшное преступление» - участвовал в защите ЛНР от атак украинской армии, дежурил на блокпостах, а в последнее время является сотрудником Луганской таможни. Любопытно – в Евросоюзе, стать частью которого так стремится Украина, подобное, на мой взгляд, было бы просто немыслимо. Тайком пробраться, схватить и вывезти для расправы на свою территорию, а потом иметь наглость на весь мир об этом хвастаться – обычно таким «страдают» разномастные террористические организации.
И ведь это похищение – а никаким другим словом подобное назвать невозможно – происходит далеко не впервые. Подобные «спецоперации» СБУ уже происходили ранее. Почему же ни от Европы, ни от США не слышно ни одного слова критики с указанием на нарушение прав человека? Двойные стандарты прямо-таки цветут пышным цветом.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.