» » Струхнула: истеричная Соболь в панике стала угрожать своим подписчикам
Информация к новости
  • Дата: 13-09-2019, 12:25
13-09-2019, 12:25

Струхнула: истеричная Соболь в панике стала угрожать своим подписчикам

Категория: Статьи » Струхнула: истеричная Соболь в панике стала угрожать своим подписчикам



Истеричная протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь явно струхнула. Оно и не мудрено – по всей России в штабах т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) прошли обыски. Это связано с уголовным делом, возбуждённым по факту отмывания миллиарда рублей членами фонда. Куда навальнисты дели денежки – ещё предстоит выяснить. Хотя, если главарь ОПГ не стеснялся тратить по 43 миллиона рублей на заграничные вояжи, отдыхая всей семьёй на элитных курортах… В общем-то, и миллиард так было профукать недолго. Навальный стал работать на Запад ещё со времён учебы в Йельском университете. Он обучался по программе, которая готовит «цветных революционеров». С тех пор блогер плотно присосался к западной кормушке, и вся его деятельность финансируется прямиком из Штатов. И хоть Алексей и прикрывается пожертвованиями неравнодушных россиян, суммы, которые он получает на свой биткоин-кошелёк, свидетельствуют о солидном спонсорстве. Причём денежки поступают от одних и тех же источников. Аналогичная ситуация с движением средств сложилась и у Соболь. По примеру «шефа» мамзель получает гонорары на биткоин-кошелёк. И, разумеется, предусмотрительно забывает о них отчитываться. К примеру, 10 июня протеже Навального получила крупный транш в 14 биткоинов (10,5 млн рублей).
Естественно, что обыски в т.н ФБК напугали Соболь. Тем более что у неё и самой рыльце в пушку. На истеричной ноте Люба не придумала ничего лучше, как выплеснуть свои эмоции и страхи на своих подписчиков в Twitter. Она стала угрожать фолловерам обысками, пытаясь найти сочувствие неравнодушных граждан.
Но метод не сработал. Потому как пользователи слишком хорошо осведомлены о «грешках» Соболь: подписчики припомнили ей финансовые махинации на пожертвованиях, и западное спонсорство, и нарушение законов.
Дамочка к такой реакции была не готова: она-то рассчитывала на жалость и поддержку. Впрочем, нет ничего удивительного в том, что пользователи не поддерживают Соболь. Снискав славу скандалистки, обманщицы и мошенницы, протеже Навального может рассчитывать только на насмешки в свой адрес.
Евгений Радугин




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.