» » Экс-агент ЦРУ рассказал, что Deep State планируют "убрать" Джеффри Эпштейна
Информация к новости
  • Дата: 1-08-2019, 09:25
1-08-2019, 09:25

Экс-агент ЦРУ рассказал, что Deep State планируют "убрать" Джеффри Эпштейна

Категория: Статьи » Экс-агент ЦРУ рассказал, что Deep State планируют "убрать" Джеффри Эпштейна



Эскалация расовой риторики со стороны противников президента Соединенных Штатов, которые обвиняют его в нацизме, вызвала отклик со всех сторон политического спектра. С одной стороны, лидеры афроамериканцев выразили свое возмущение. С другой стороны, сторонники президента стремятся вразумить униженных и оскорбленных. Бреннон вообще перешел от обвинений в "русском сговоре" к обвинениям Трампа в фашизме. Об этом он смастерил целую ветку в Твиттере. А между тем, бывший осведомитель ЦРУ сбрасывает очередную бомбу на Deep State, тесно связывая работорговца и педофила Джеффри Эпштейна с Клинтонами, которые по его мнению, пытались убить его в тюремной камере, где он сейчас находится. Здесь нужно уточнить, что Эпштейн, которому грозит 45 лет, если он будет осужден по обвинению в сексуальной торговле и заговоре, в среду был найден в полусознательном состоянии в своей тюремной камере в Нью-Йорке со следами на шее.
А между тем, бывший осведомитель ЦРУ сбрасывает очередную бомбу на Deep State, тесно связывая работорговца и педофила Джеффри Эпштейна с Клинтонами, которые по его мнению, пытались убить его в тюремной камере, где он сейчас находится.
Здесь нужно уточнить, что Эпштейн, которому грозит 45 лет, если он будет осужден по обвинению в сексуальной торговле и заговоре, в среду был найден в полусознательном состоянии в своей тюремной камере в Нью-Йорке со следами на шее. некоторые клиенты Эпштейна: Лесли Векснер, бывший губернатор Нью-Мексико Брюс Кинг, бывший губернатор Нью-Мексико и кандидат в президенты от демократов Билл Ричардсон, Питер Сорос(племянник Джорджа Сороса) и прочая
Предполагаемое покушение на работорговца, продававшего тела девочек и мальчиков половине американской элиты для сексуального удовлетворения, привела к тому, что американцы встретили утро четверга в Твиттере хэштегом #ClintonBodyCount(Подсчет тел(трупов) Клинонтон). Этот хэштег отсылает нас к теории о том, что Клинтоны несут ответственность за многочисленные убийства, чтобы сохранить свою коррупционную тайну.
Как рассказал бывший агент ЦРУ Кевин Шипп, одним из самых сильных землетрясений в этом году станет информация о высокопоставленной элите Deep State, окружающей осужденного секс-преступника Джеффри Эпштейна.
«О, боже мой, боже, глубинное государство чертовски напугано, и некоторые из его главных политических участников, я гарантирую вам, они хотят, чтобы Эпштейн ушел. В этом нет никаких сомнений. Я не знаю, почему Бюро тюрем посадило Эпштейна в тюремную камеру с полицейским, который убил четырех человек и похоронил их на своем заднем дворе.
На самом деле, по идее, Эпштейн должен был бы находиться в одиночном заключении под наблюдением. Так что, кто бы ни принял это решение[посадить Эпштейна к мульти-убийце полицейскому], если не преднамеренное решение, то это полная ошибка. В первую очередь, этого не должно было случиться», - рассказал Шипп.
Шипп также рассказал, что в течение многих лет Клинтоны считались элитой Deep State добавив, что «мне кажется, что правительство теневой разведки Deep State было вовлечено в процесс, и ситуация становится еще хуже…».
видео с речью Шиппа на английском(продолжительность более часа)

Также бывший сотрудник ЦРУ в этом же интервью Крегу Хантеру из АмериканВотчДог заявил, что сейчас "существует очень большой риск для глобальной экономической система, страдающей от финансового бедствия. ".
“Россия и Китай запасаются золотом . . . поскольку они согласны прекратить использовать доллар США и перейти на юань и рубль, а это значит, что они перестанут признавать доллар США. Из-за этого доллар потеряет свою ценность. У нас огромный долг, и к 2025 году наш дефицит составит 30 триллионов долларов. Расплатиться с этим невозможно. Мировой дефицит составляет $ 245 трлн. Эта штука должна лопнуть, и она вот-вот лопнет. . . . Дональд Трамп выступил против Deep State(глубинного государства) и теневого правительства так мощно, как я мог только мечтать. Я сторонник Трампа, но то, что у него сейчас на руках, - это грядущая катастрофа. Вы не можете остановить коллапс, вызванный дефицитом . . . . . Трамп предпримет некоторые значительные действия. Это вопрос национальной безопасности, и он может вмешаться и внести некоторые изменения. Это огромная катастрофа, и американцы не знают, что будет дальше . . . и не готовы к финансовой катастрофе”, - предупредил Шипп. В связи с этой речью интересно рассмотреть Мюллера, который вел дело против Трампа о "русском сговоре", и которое вяло, но до сих пор живет. На самом деле, Мюллер ни за и ни против Трампа. Он просто пытался спасти себя. Он должен был взять курс в своем расследовании против Трампа таким образом, чтобы демократы и Deep State не уничтожил его и также чтобы Трамп и Барр не уничтожили его.
И, нужно заметить, что, учитывая, что он еще жив и на посту, игра в маразм была его лучшим и правильным курсом. Мюллер просто делал вид, что он "пытался" выполнить план заговорщиков, но якобы потерпел неудачу из-за своего "возраста" и "дряхлости", поэтому члены теневого Глубинного Государства не видели в нем предателя. В то же время, Мюллер не должен был подвести самого Трампа, это было тем, что требовали от него собственно и Барр и Трамп.
Спецпрокурор был между молотом и наковальней, и для своего собственного спасения ему лучше всего было стать "желе", что собственно он и изобразил, не предоставив преференций в расследовании ни одной из сторон.
Мюллер работает на Трампа? Не совсем так.
Мюллер работает на Deep State? Не совсем так.
Мюллер работает на Мюллера? Так точно, именно так.
В связи с назщревающими тектоническим сдвигами во внутриштатовской политической обставновке и распределении сил, нельзя не сказать, что в США назревает действительно что-то глобальное. Все знаменитости ,которые когда-либо поддерживали Хиллари Клинтон, и которые имел с ней тесные личные связи, отвисываются от неё в Твиттере, удаляют историю переписки и всю историю твиттов, где она упоминается.
Демократ Элизабет Уоррен отписалась от Хиллари Клинтон в Твиттере. А ведь всего несколько недель назад она и Хиллари Клинтон были активным дуэтом и лучшими друзьями. Известнейшая в США демократическая активистка, бывший сотрудник CNN Донна Брэзил изменила свою фотографию в Твиттере, удалив Хиллари Клинтон.
Экс-первая леди Мишель Обама, еще недавно активно сотрудничаавшая с дружившая с Хиллари, удалила все твиты из своей ленты в Твиттере, связанные с Хиллари. Мало того, она также удалила все свои твиты-ответы в ленте самой Хиллари, подчистив все, начиная с 2013 года. А ведь, всего пять дней назад Мишель поделилась сценой в Уинстон-Сейлеме, где она вмете с Хиллари, где они держались за руки и несли что-то несусветное о Дональде Трампе. Её муж, экс-президент США Барак Обама также удалил твиты, связанные с Хиллари, и также перестал следить за ней в Твиттере, и отписался от Хиллари Клинтон. Вероятно, такого рода поведение политиков может быть обусловленно скандалом с Эпштейном и WikiLeaks, которые обещали в скором времени опубликовать релиз, который "посадит Хиллари в тюрьму.". Как говорят их Анонимусы говорит, что у них есть "видео Билла Клинтона Сексуального сканала Всех веков".

От себя добавлю, что ходят слухи о том, что в результате конфискации ноутбука Энтони Вейнера(отсидевший за педофилию в интернете муж ближайшей подргуи Хиллари Хумы Аббедин) был расследован более крупный детский секс-скандал и/или скандал с педофилией/в настоящее время это чистый слух. В любом случае, кажется, что происходит что-то очень забавное, и бывшие друзья Клинтон не хотят каким-либо образом ассоциироваться с ней.
Клинтоны стали слишком токсичным, но уже слишком поздно. Как вероятно, многие знают, Интернет помнит все, все архивируется. И, только потому, что они удаляют свои связи с ней из Твиттере, не означает, что доказательства в поддержке Хиллари, не может быть представлена в качестве доказательства.
Возможно, члены глубинного государства все еще надеются получить некоторую власть от тех, кто отвечает за расследование преступлений Хиллари и её связей с Эпштейном. А это говорит нам, что в США все еще есть люди из "Болота", которые что-то контролируют, и они чувствуют, что есть шанс, что они все еще могут уйти от преследования.
Ваш покорный слуга следит за ходом пьесы...
Малюта для Око Планеты.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.