» » Московские сборщики подписей могут оказаться квартирными взломщиками
Информация к новости
  • Дата: 21-06-2019, 07:25
21-06-2019, 07:25

Московские сборщики подписей могут оказаться квартирными взломщиками

Категория: Статьи » Московские сборщики подписей могут оказаться квартирными взломщиками



Издания Москвы ранее сообщали, что количество квартирных взломов в городе выросло в пять раз. Наибольший интерес у воров вызывают центральные районы – 43, 44 и 45 избирательные округа.
На настоящий момент появились сведения, судя по которым, воры скрываются под видом предвыборных агитаторов для организации квартирной кражи. По словам источникам СМИ в правоохранительных органах, такая активность со стороны преступников обусловлена периодом летних отпусков, когда большинство жителей на длительный срок оставляют свое жилище без присмотра. В самой же полиции уверены, что медвежатники действуют в связке с наводчиками, которые узнают всю необходимую информацию, прикрываясь работниками предвыборного штаба.
Сотрудники Росгвардии для предотвращения взлома советуют не разглашать свои планы на отпуск и поставить у себя в квартире «тревожную кнопку», по сигналу которой правоохранительные органы прибудут в течении пяти минут. Также советуется внимательно относиться к сборщикам подписей. Во-первых, не пропускать их вглубь квартиры. Во-вторых, обязательно попросить удостоверение личности, так как в случае, если перед ваши мошенник, то никакого документа показано не будет.
Тем временем жители Центрального административного округа уже заподозрили некоторых предвыборных агитаторов в странном поведении:
Московские сборщики подписей могут оказаться квартирными взломщиками
Кому-то даже не повезло, и после встречи с подобным представителем избирательного штаба человек не досчитался своего кошелька:
Московские сборщики подписей могут оказаться квартирными взломщиками
Будьте предельно бдительны. Сообщайте о похожих случаях, чтобы жертвой мошенников не стали вы или кто-то из ваших близких.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.