» » Вопреки мнению Голунова: оппозиция плюнула в лицо журналисту, решив хайпануть на его задержании
Информация к новости
  • Дата: 15-06-2019, 20:25
15-06-2019, 20:25

Вопреки мнению Голунова: оппозиция плюнула в лицо журналисту, решив хайпануть на его задержании

Категория: Статьи » Вопреки мнению Голунова: оппозиция плюнула в лицо журналисту, решив хайпануть на его задержании



Итак, дело Голунова счастливо завершилось. Невиновный – на свободе, ответственные за произошедшее – наказаны. Однако это не остановило либеральную тусовку продолжить по инерции выжимать из возникшей шумихи все, до последней капельки хайпа.

И, поразмыслив, они пришли к выводу, что быстрое и справедливое разрешение ситуации не должно остановить их от очередного митинга в поддержку Голунова. То есть в защиту журналиста, который уже на свободе. Которого отпустили и сняли с него все обвинения. А те, кто был повинен в произошедшем – поплатились за это.
Но, несмотря на абсурдность самого повода для митинга, власти Москвы согласовали шествие, которое пройдёт 23 июня на проспекте Сахарова. Но, естественно, представителям прозападной пропаганды неинтересны мирные сборища людей. Им необходимы задержания и стычки, в которых после можно будет обвинить «кровавый режим». Сам Голунов, кстати, призвал не идти на митинг. Тем более в день, когда на улицах будет множество юных выпускников, которые рискуют попасть в самое пекло ада, которое намерены сотворить демонстранты.
Власти, согласовавшие митинги в некоторых городах, отправили протестующих подальше от мест, где они могут помешать проведению праздника. Однако оппозиция сразу окрестила эти действие сопротивлением свободе слова. Так что день они выбрали очень грамотно. Ведь полиция также будет просто не в состоянии обеспечить безопасность горожанам. В этот день во всех городах пройдет огромное колличество различных мероприятий.
Для организации скандала в Петербурге уже привлекли движение «Весна», которое отличилось педофилами в своих рядах, а также провокационными действиями. Направленными на стычки с полицией.
На самого Голунова оппозиционерам плевать ровно также, как и на его мнение. Что, в принципе, вполне понятно уже из того, что они не выполнили его же просьбу отменить митинг. Единственное, что их интересует – это деньги, которые они получат от Запада за выполненный заказ по «громким» заголовкам о «плохой власти», которая задерживает «ни в чем не повинных» людей.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.