» » Борис Вишневский пытается замять наркоскандал вокруг Максима Резника
Информация к новости
  • Дата: 20-05-2019, 18:25
20-05-2019, 18:25

Борис Вишневский пытается замять наркоскандал вокруг Максима Резника

Категория: Статьи » Борис Вишневский пытается замять наркоскандал вокруг Максима Резника



Депутат Законодательного Собрания и руководитель фракции «Яблоко» Борис Лазаревич Вишневский на запрос СМИ отреагировал странным образом: ни слова не говоря о подтвержденных фактах наркозависимости своего коллеги Максима Львовича Резника, парламентарий выступил с обвинениями в адрес издания.
Редакция «Невских новостей» отправила официальный запрос депутату Вишневскому о причинах отсутствия разбирательств в ЗакСе в связи с возможным употреблением наркотиков председателем постоянной комиссии по культуре, образованию и науке.
Вместо конструктивного ответа, Борис Вишневский обвинил издание в распространении слухов.

В своем запросе журналисты ссылались на многочисленные видеозаписи, которые являлись доказательной базой наркозависимости Резника. Почему депутаты ЗакСа игнорируют эту информацию и покрывают наркомана? Общественность требует ответа. На что Вишневский ответил в стиле Резника: «сам дурак». Борис Лазаревич обвиняет СМИ в распространении фейковых новостей. При этом остается странным то, что Резник не подает в суд на журналистов и отказывается пройти тест на наркотики. Все это лишь подтверждают подозрения в виновности парламентария. А Вишневский, очевидно, лишь покрывает соратника по оппозиции. О наркозависимости депутата заговорили после первомайского шествия, во время которого Резник вел себя крайне странно и неадекватно. Подозрения укрепились после того, как соседи депутата принесли несколько видеозаписей, на которых было отчетливо видно, как парламентарий курит «травку» на общем балконе многоэтажного дома. По словам жителей, запах «травки», которую употребляет Резник, проникает в квартиры. Людей это очень беспокоит.


Петербуржцы написали петицию и потребовали от депутата пройти официальное медосвидетельствование. В случае если тест на наркотики покажет положительный результат, то Максим Резник обязан покинуть ЗакС. Сбежав от журналистов и народного возмущения в Прагу, Резник в специализированном магазине он со своей супругой Ксенией Казариной приобрел «травку». Скурили они ее прямо на улице.





Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.