» » Власть до добра не доводит: дочь Джорджа Буша-младшего повредилась умом
Информация к новости
  • Дата: 19-10-2018, 22:25
19-10-2018, 22:25

Власть до добра не доводит: дочь Джорджа Буша-младшего повредилась умом

Категория: Статьи » Власть до добра не доводит: дочь Джорджа Буша-младшего повредилась умом



Американские политики лезут во власть по головам, и по пути к президентскому креслу наживают себе немало врагов. Одержимые манией власти, они не думают о своих семьях, которые вынуждены жить в нервной обстановке, ходить и оглядываться, и постоянно ждать расправы.
Дочерям Джорджа Буша-младшего Дженне и Барбаре было по 19 лет, когда их отец стал президентом. Семья переехала в Белый дом. Однако жить и радоваться успеху в семье смог только сам Джордж Буш. Жене и дочерям было не до радости. Дело в том, что Дженна не справилась с большой эмоциональной нагрузкой, связанной с политической деятельностью отца, и сошла с ума.
Девушке постоянно мерещились призраки в Белом доме, слышалась музыка, оперное пение. Галлюцинации преследовали ее постоянно, поэтому она доконала родственников: то и дело прибегала ночью в кровать то к сестре, то к отцу с матерью, рыдала и просила ее спасти от призраков.
Девушку лучили лучшие врачи США, но ничего так сделать не смогли. Она так и осталась сумасшедшей, и до сих пор доставляет проблемы всем родственникам: несет бред, названивает в Белый дом Меланье Трамп и расспрашивает о призраках. Семья держит ее взаперти, чтобы не позорилась.
Судя по всему, она не единственная помешавшаяся в Белом доме. Похоже, в этих станах сошла с ума и Хиллари Клинтон. Судя по ее поведению, она давно не дружит с головой.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.