» » После скандала в ПАСЕ украинская делегация опозорилась ещё и в эфире российского ТВ
Информация к новости
  • Дата: 10-10-2018, 09:25
10-10-2018, 09:25

После скандала в ПАСЕ украинская делегация опозорилась ещё и в эфире российского ТВ

Категория: Статьи » После скандала в ПАСЕ украинская делегация опозорилась ещё и в эфире российского ТВ



Накануне в Страсбурге украинские депутаты на всю Европу подтвердили, что являются лишь убогими клоунами выездного цирка. Причём как на самом заседании Парламентской ассамблеи, так и в кулуарах уже в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов.
Позор украинских клоунов с мандатами на заседании ПАСЕ довольно-таки дотошно раскрыл украинский журналист Руслан Коцаба, от начала до конца лицезревший ужимки своих высокопоставленных соотечественников. По словам Коцабы, Украину ещё никто и никогда так не позорил перед всей Европой, как это сделали нардеп Гончаренко сотоварищи.
Как известно, народный депутат Алексей Гончаренко вышел толкать русофобскую речь в резиновых сантехнических перчатках. Таким образом, он якобы защищался от представителей делегации РФ, которую ПАСЕ сейчас так хочет вернуть свой состав. Нёс чиновник, по традиции, всякую чушь и вызвал лишь смех у присутствующих и лёгкое недоумение, которое, однако, быстро превратилось в негодование. Во время выступления генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда Гончаренко подбил свой цирк заглушить европейского чиновника. Украинские политики принялись громко топать ногами и выкрикивать несуразности.
В итоге не выдержала ведущая заседание, призвав украинцев к порядку и вынеся персональное предупреждение самому Гончаренко. Оплеуха, однако, не утихомирила мартышек, и они продолжили представление уже в фойе штаб-квартиры ПАСЕ. Бурную реакцию у нардепов вызвала журналистка телеканала Россия 1, попытавшаяся взять у них интервью. Украинские чиновники отказывались отвечать на вопросы и вместо этого два раза громко спели свой гимн, после чего принялись выкрикивать традиционные лозунги, взывая к Славе.
Естественно, стая нардепов дикарей из просветлённой Украины посчитала, что таким образом они как-то обидят российское ТВ. Получилось же всё наоборот. Над ними посмеялись не только европейцы, но и россияне. Свои, украинские политологи и эксперты назвали такое поведение двойным позором для всей Украины. Сначала неадекватные представители Киева опозорились перед Европой, устроив цирк в ПАСЕ, а потом умудрились подтвердить своё безумие перед россиянами. Это даже не фиаско, это просто дурдом.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.