» » Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального
Информация к новости
  • Дата: 7-09-2018, 18:25
7-09-2018, 18:25

Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального

Категория: Статьи » Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального



Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального
9 сентября штаб Навального планировал провести митинг против изменений в пенсионном законодательстве в Санкт-Петербурге.
Из-за ремонтных работ власти предложили либеральной движухе перенести мероприятие на другую территорию. Причём законно.
Вот только организаторов митинга не устроили уступки Смольного, ведь им нужно не само мероприятие, а повод для провокаций и дальнейшей дефекации случившегося в Сети. Ещё до начала их воскресного представления, они уже начали совершать нападки. Например, господин Волков, главная шестерка Навального в своих социальных сетях заявил, что трубы расковыряли нарочно (хотя в Интернете несложно найти видео бившего из трубы гейзера), а значит, нужно не идти в предложенное место, а маршировать по улицам, что вообще незаконно в день выборов. Но разве законы для этой шайки писаны?
Однако любопытно, кто здесь отвечает за организацию этой очевидной провокации.
Вот молодой человек – Денис Михайлов. Ему 22 года, а значит, этот человек может всё знать о пенсиях, не так ли? Особенно, если учесть, что кроме школы у него за плечами ничего нет. Но интереснее здесь взглянуть на интересы «навальнёнка».
Во-первых, Михайлов ярый ультрас, о чём он открыто сообщает на своей страничке в ВК. Кроме того, регулярно носит футболки (судя по фото) с символикой 3-й танковой дивизии СС "Тотенкопф", а также нашивки с изображением «Рагнарока», взятого с германо-скандинавской мифологии и использующегося в праворадикальных тусовках.
Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального

Если же залезть в его список сообществ, то там просто рай для скинов и разношерстной фашни. По-моему, этому мальчугану самое место на зоне за экстремизм, нежели митинги проводить. Интересно, найдется лох, который будет ему ещё и деньги на его карточку кидать якобы для митинга?
Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального

Дальше - смешнее. Ещё один участник цирковой труппы Илья Гантварг. Может, этот слащавый мальчуган в свои 19 вас жизни научит? Не повезло его отцу Михаилу Гантваргу, скрипачу и дирижёру с мировым именем, что его ребенком является эта кисельная субстанция.
Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального

Илюша в своем интервью «Фонтанке» открыто заявил, что сидит на шее у родителей. Вот уж организатор! Пока что он делает вид, что учится на юриста. Именно делает вид, ведь если посмотреть на его отметки на сайте института где он учится, то становится понятно: папа просто приплачивает обучение безмозглого чада. Конечно, откуда интеллект у поклонника Навального?
Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального

Да и увлечение БДСМ в 19лет подтверждает его нездоровую психику. Видимо, в детстве вместо ремня к нему применяли плётки и тентакли. Интересно, может, кто поддержит его в качестве «организатора»?
Ох уж эти детки! Ультрас, извращенец и Insta-школьница на страже интересов Навального

Последняя участница цирка уродов - Анастасия Осипова. Правда, по всей видимости, эта девочка является жертвой дурного влияния. Лучше бы она и дальше каталась по миру на родительские деньги да продолжала засорять инстаграм тупыми фотками. Хотя их и так там полно.
Посмотрите ещё раз на этот отряд «мстителей» под режиссурой Навального. Это ведь самые настоящие дети, не созревшие, не имеющие толком жизненной позиции. Но зато активно поддерживающие авантюры блогера Алексея. Интересно, чтож Навальный своих детей-то не отравляет на митинги, а вместо этого увозит их отдыхать в Испанию?
Потому что участников митингов ждёт самое настоящее винтилово. С помощью камер всех участников провокационных мероприятий будут разыскивать и наказывать по закону. От правосудия точно никто не уйдет.
К тому же этот биомусор привык ради своих целей бросать на баррикады вот такую неадекватную молодежь, у которой и так проблем с законом выше крыше из-за их девиантного поведения. В итоге, под его нездоровым влияние потом всякие ультрасы и фашисты, малолетние извращенцы, сидящие на папиной шее, и просто наивные школьницы считают себя экспертами в области законодательства. А также пытаются собрать денежек для своего лживого и алчного хозяина.
Стоит отметить, что любителям хайпа на горяченькой теме придется не сладко, ведь появление перед выборами камер с распознаванием лиц поможет вычислить всех нерадивых, так яро желавших почувствовать на своей шкуре дубинки правоохранителей ради своего кумира Навального.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.