» » В Москве рассказали, когда на Украине начнутся массовые погромы
Информация к новости
  • Дата: 6-09-2018, 07:25
6-09-2018, 07:25

В Москве рассказали, когда на Украине начнутся массовые погромы

Категория: Статьи » В Москве рассказали, когда на Украине начнутся массовые погромы



Украине грозит ещё одна гражданская война, которая очень быстро захлестнёт всю страну и затронет практически всё население.
С таким прогнозом в прямом эфире радио «Вести» выступил российский политолог Алексей Мухин, предрекая Украине большую религиозную войну, которую уже не остановит никто. Случится это, как только украинской церкви непризнанного никем киевского патриархата предоставят автокефалию.
Эксперт напомнил слушателям, что у церкви раскольников намного меньше приходов, чем у Московского патриархата. Как и прочего имущества, кстати. Если Киев всё-таки выпросит себе томос, Филарет тут же займётся «восстановлением справедливости» посредством рейдерских захватов церквей и храмов «конкурентов». При поддержке правительственной клики глава раскольников устроит настоящий беспредел в стиле лихих 90-х. Только теперь за пастухом будет идти стадо радикалов.
Тем временем последователи канонической церкви, которых в разы больше, чем у КП, будут защищать свои святыни. Вот тут-то и начнётся гражданская религиозная война, которую силовикам будет не по силу остановить.
Мухин заявил, что на фоне назревающего противостояние серьёзные опасения вызывает массовость крупных мероприятий Московского патриархата. Тот же Крестный ход в очередной раз показал предпочтения украинцев и их готовность отстаивать если не свои интересы, то веру точно. МП имеет очень внушительный человеческий ресурс. На стороне КП - власть имущие, радикалы и силовики. Именно поэтому, как только будет принят томос, стоит ожидать атаки Филарета, ответа прихожан МП и соответственно массовых погромов с непредсказуемыми последствиями для всей страны.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.