» » Бывший глава FIFA поделился впечатлениями от ЧМ-2018
Информация к новости
  • Дата: 26-06-2018, 07:25
26-06-2018, 07:25

Бывший глава FIFA поделился впечатлениями от ЧМ-2018

Категория: Статьи » Бывший глава FIFA поделился впечатлениями от ЧМ-2018



Можно ли без каких-либо зазрений совести заявить, что текущий Чемпионат мира по футболу относительно вопросов организации является самым лучшим за все годы проведения состязания? Безусловно. Именно такое мнение выразил бывший председатель Международной футбольной федерации Йозеф Блаттер. Экс-глава FIFA поделился впечатлениями касательно домашнего для России ЧМ. Блаттер рассказал, что это уже его одиннадцатый по счету Чемпионат мира, где он самым непосредственным образом участвовал в подготовке мероприятия. Йозеф констатировал, что не видел подобного никогда: организация в этом году достойна только самых лучших слов.
Восьмой президент ФИФА рассказал, что на следующий день после матча России с Саудовской Аравией он встретился с Владимиром Путиным. «Это была не первая наша встреча, но российского лидера таким счастливым я не видел, наверно, ни разу в жизни», - констатировал бывший чиновник. Блаттер отметил, что со всех сторон было давление, однако Москва, несмотря ни на что, успешно справилась со всеми препятствиями и смогла удивить.
Ну, нашей стране не впервой сталкиваться с подобными проблемами и решать их, щелкая как орешки. Но от этого не менее приятно получать в нашу сторону добротные комментарии касательно реализации дачи нам права провести в своей стране престижнейшее мероприятие – Чемпионат мира по футболу. Мы говорили, что удивим – мы это сделали. И дальше – больше, ведь явно теперь к нам будет поступать еще больше предложений относительно принятия у нас в стране того или иного события.
А как организация ЧМ вам? Согласны ли с мнением Блаттера?




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.