» » Абсурдные новости. 22 июня 2018 года
Информация к новости
  • Дата: 23-06-2018, 13:25
23-06-2018, 13:25

Абсурдные новости. 22 июня 2018 года

Категория: Статьи » Абсурдные новости. 22 июня 2018 года



Абсурдные новости. 22 июня 2018 года

Первое место. В Ростове-на-Дону уволены все сотрудники отдела полиции Ленинского района отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН), включая руководителя. Об этом сообщает местное издание 1Rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Причиной увольнения стало обнаружение в кабинете руководителя подразделения 10 кг расфасованных по дозам наркотиков и весы. По словам собеседника, правоохранителей «сдал» их агент. Он показал, где представители полицейских делали закладки. По данным других источников наркотиков в кабинете полицейского начальника было немного больше – 36 кг. По данным СМИ, полицейские знали о скором приходе сотрудников главного управления собственной безопасности (ГУСБ) и приготовили наркотики к тому, чтобы увезти из отдела, но не успели. Начальник отдела полиции, в чьем подчинении находились предприимчивые «борцы с наркобизнесом» отделался легким испугом – получил строгий выговор и возможность с честью доработать до пенсии, до которой ему остались считанные месяцы. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемых уголовных дел по нескольким статьям. Удивительно. Нет, не то, что полиция крышует наркобизнес. Такое случается. Удивительно то, что люди, у которых изъяли довольно крупную партию наркотиков, приготовленную к сбыту, до сих пор находятся на свободе. Я знавал тех, кто «уезжал» в СИЗО из-за одной закладки, вес которой измеряется в граммах. А этих, за десятки килограмм отравы просто уволили и теперь думают, что с ними делать – публично казнить или понять и простить?


Абсурдные новости. 22 июня 2018 года

Второе место. Журналист Владимир Познер рассказал, что предпочитает не подпевать нынешнему гимну России. Телеведущий признался, что никогда не поет российский гимн в знак протеста, так как считает и музыку, и слова композиции «сталинскими». «Конечно, демонстративно не сижу. Будет играть — встану. Но не более», — сказал Познер. Журналист, у которого есть гражданства США, Франции и России, заметил, что очень любит французский гимн— национальную песню «Марсельеза». «Но вообще, это невероятно кровавая песня», — заметил он. Да, так бывает. Бывает, что любишь французский гимн и все французское тебе мило и близко, но зарабатывать получается только в России, а это, как ни крути, обязывает хотя бы вставать, когда играет «ненавистный» российский гимн, наследие «кровавого совка».


Абсурдные новости. 22 июня 2018 года

Третье место. Египет оспорит результат матча со сборной России. Ух ты! Вот это новость! Египтяне считают, что судьи были пристрастны в некоторых моментах. Судья должен был воспользоваться видеоповторами, но он этого не сделал. Этот факт, по мнению египтян, могло повлиять на исход матча. Так же представители египетской федерации футбола считают, что спорным был и первый гол. Ну уж нет, первый гол был бесспорным! Тут и повтор смотреть не нужно. Понятно, что первый гол в данном матче для египтян в тягость, особенно учитывая то, что они сами и забили его в свои ворота, «распечатав» таким образом счет в игре. Глупая ситуация. Данный матч смотрели сотни миллионов зрителей. И практически каждый может подтвердить, что проигрыш сборной Египта очевиден и вряд ли он является результатом необъективного судейства. Хотя, если бы египтяне не путали ворота, игра могла бы закончиться и ничейным счетом.

Российские социологические центры предоставили новую и актуальную информацию по рейтингам главы государства и отношения россиян к последним событиям в стране. Так, оказалось, что рейтинг Путина упал на 8 процентов, с 62 до 54%. При этом, повысилось и отрицательное отношение россиян к работе правительства — настолько, что положительно работу кабинета министров оценивает 34% опрошенных, зато отрицательно куда больше — 48%. Также, ФОМ дал информацию про отношение граждан РФ к партии "Единая Россия". Популярность связанной с Медведевым и управляемой из администрации президента ЕР упала с 45% до 38%. Рейтинг ЕР и правительства, возглавляемого Медведевым, считаю завышенным. На мой взгляд ситуация намного хуже. А вот то, что Путин по уровню поддержки населением догнал Михаила Горбачева в его «лучшие годы» – показательно. Социологи называют причиной столь резкого падения рейтинга президента и правительства правительственные инициативы по повышению пенсионного возраста. Немного не согласен. Дело, наверное, даже не в инициативах, а отсутствии какой-либо реакции на волю народа, сплотившегося против подобных нововведений. Все очень просто – вы нас не слышите, мы вас не любим. И это справедливо, не так ли? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.