» » Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое
Информация к новости
  • Дата: 21-06-2018, 19:25
21-06-2018, 19:25

Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое

Категория: Статьи » Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое



Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое

Instagram Алексея Навального пополнился новым всплеском активности оппозиционного импотента, которого в народе метко прозвали «политическим трупом»: он призывает сторонников выйти на митинги против повышения пенсионного возраста в стране 1 июля. В 20-ти городах поданы заявки на согласование, но стоит ли гадать, что будет дальше? Блогер ради хайпа всегда выводит народ на незаконные протестные акции, надеясь на массовые задержания и драки, чтобы привлечь внимание СМИ.
В 2018 году он критикует пенсионную реформу, забывая о том, что в 2012 году ратовал и фактически требовал повысить пенсионный возраст. К его сожалению информацию в интернете невозможно удалить, поэтому его заявления на многочисленных партийных съездах, собраниях и прочих мероприятиях можно перечитать даже спустя годы.
Ну, что ж, давайте сравним «активность» Навального по пенсиям, начиная с 2012 года. В программе партии «Народный альянс» в разделе «Социальная политика. Пенсионная система» он призывал стимулировать поздний выход на пенсию, так как продолжительность жизни россиян будет расти.
Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое
2014 год: история повторяется. Партия Навального в этот период лишается регистрации, и он пытается сменить ее название на «Партию прогресса». Правда, вопрос повышения пенсионного возраста для россиян оставляет в силе в партийной программе.
Мозг Навального сломался на пенсиях: говорит одно, делает другое
Старые песни о главном от Навального? Неважно, что партийный «фейс» изменился, суть осталась той же, как и лозунги. И вот на дворе 2018 год. Навальный в мае пытается зарегистрировать новую партию «Россия будущего», проводит партийный съезд, но программу, в которой содержится требование повысить россиянам пенсионный возраст, не меняет.
Навальный окончательно заврался. Он сам себе противоречит. Призывает сторонников участвовать в митингах против повышения пенсионного возраста, а что на деле? Даже не удосужился подчистить свои прежние заявления, проявляя по отношению к россиянам цинизм и наплевательское отношение. Нет ему никакого дела до реальных нужд пенсионеров. Главное успеть словить хайп на горячей теме.
Да, любой остро-социальный вопрос в России вызывает у него нервное перевозбуждение, желание пропиариться, привлечь к себе внимание российской и зарубежной прессы. То блогер пытался раскрутиться на дальнобойщиках, то на «мусорных полигонах», а теперь зовет на митинги якобы в защиту пенсионеров? Только одного не учел Навальный, что его заявления уже перечитали, выводы сделали и резюмировали: «политическому трупу» место на помойке, а не на митингах, где он планирует критиковать то, к чему призывал до последнего момента лично.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.