Свора либеральных СМИ и Михаил Ходорковский поразили общественность новыми фейками
 
» » Свора либеральных СМИ и Михаил Ходорковский поразили общественность новыми фейками
Информация к новости
  • Дата: 14-06-2018, 17:25
14-06-2018, 17:25

Свора либеральных СМИ и Михаил Ходорковский поразили общественность новыми фейками

Категория: Статьи » Свора либеральных СМИ и Михаил Ходорковский поразили общественность новыми фейками



Свора либеральных СМИ и Михаил Ходорковский поразили общественность новыми фейками
Различные СМИ в нашей стране зачастую, чрезмерно упиваясь свободой прессы, намеренно повышают свою известность среди читателей, вбрасывая откровенную дезинформацию на своих электронных порталах. Так, в прошедшем мае целый ряд подобных изданий опубликовали на своих электронных ресурсах фейк-информацию, касающуюся структуры МВД.
Информационное агентство «Stolica-s.su», ссылаясь на информационный канал «Мэш», заявило о том, что в Москве в здании на Петровке, 38 якобы прошел обыск у главы отдела кадров ГУ МВД по Москве. Издание придумало и причину обыска, и даже отметило, что санкцию на проведение осмотра кабинета якобы дал начальник ГУ МВД по Москве.
К счастью, тогда данную информацию оперативно опровергли в пресс-службе ГУ МВД по столице, заявив, что распространяемая множеством ресурсов информация не соответствует действительности. Казалось бы, тогда столь безосновательной истории был положен конец. Однако, спустя месяц после того шумного вброса известный персонаж Михаил Ходорковский, невзирая на официальное опровержение той информации главой ГУ МВД по Москве, снова забросил в информационное пространство фейк.
Ходорковский, вероятно, живя в своей собственной вселенной, опубликовал на своем аккаунте в Twitter, фотоматериалы, будто бы сделанные в течение того обыска. Тем не менее, данными материалами он лишь повеселил весь интернет, и фактически наплевал на свою же аудиторию, ведь сделаны они были в том же месяце, но уже на настоящем обыске у главы Ростхенадзора по Санкт-Петербургу. Тогда сотрудники ФСБ РФ действительно нашли крупную сумму, которую и запечатлели в качестве доказательств, опубликованных в мае редакцией газеты «Московский Комсомолец».
Сегодня остается лишь удивляться глупости либеральных кругов, которые, пытаясь дискредитировать Россию, вбрасывают подобные фейки в интернет, даже не удостоверившись в том, что их столь непринужденно и легко может вычислить любой пользователь сети. В свою очередь, подобная риторика в отношении уполномоченных лиц ГУ МВД РФ и вовсе абсолютно провокационна, и потому непозволительна. Источник





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.