» » Чемпионат мира по Футболу и концерт в его честь на Красной площади
Информация к новости
  • Дата: 14-06-2018, 04:25
14-06-2018, 04:25

Чемпионат мира по Футболу и концерт в его честь на Красной площади

Категория: Статьи » Чемпионат мира по Футболу и концерт в его честь на Красной площади



Москва продолжает демонстрировать миру, с какой честью она отнеслась к праву проведения домашнего Чемпионата мира по футболу. В самом что ни на есть преддверии мероприятия прошел концерт на Красной площади, который почтил присутствием лично президент РФ.
Расположился глава Российской Федерации рядом лидером Боливии Эво Моралесом и главой FIFA Джанни Инфантино. Как сообщают СМИ, на музыкальном мероприятии по случаю предстоящего старта чемпионата также присутствуют такие политические деятели как Игорь Додон, Ким Ён Нам и Никол Пашинян. Само мероприятие представляет собой грандиозный праздничный концерт с участием симфонического оркестра Мариинского театра. Среди приглашенных зарубежных звезд мировой величины стоит особо отметить испанца Пласидо Доминго и уроженца Перу Хуана Флореса.
Основную же программу отыграют такие наши отечественные звезды как Аида Гарифуллина, Альбина Шагимуратова и многие другие. Исполняться будут иностранные и российские произведения.
И, безусловно, в первую очередь, стоит отметить размах, то есть желание России приложить максимальное количество усилий для того, чтобы домашний футбольный чемпионат прошел на высочайшем уровне. Но в то же время немаловажно обратить внимание на тот факт, что основные мероприятия в рамках ЧМ посещают, в том числе и зарубежные коллеги президента.
Во-первых, это говорит о знании мирового сообщества, что наша страна – мастак касательно организации подобного рода мероприятий. Во-вторых, что Российская Федерация плотно закрепилась в топах международной политической сцены.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.