Информация к новости
  • Дата: 6-06-2018, 07:25
6-06-2018, 07:25

Итоги поездки Путина в Австрию подтвердили раскол между США и ЕС?

Категория: Статьи » Итоги поездки Путина в Австрию подтвердили раскол между США и ЕС?



Сегодня у Владимира Путина был насыщенный день: российский президент прибыл с утра в Австрию, где провел переговоры с местным главой государства Александром Ван дер Белленом, а также австрийским канцлером Себастьяном Курцем.
По сей момент времени, само собой, подробностей практически никаких, однако есть кое-что весьма интересное касательно сегодняшней поездки ВВП. Беллен высказался положительно об итогах переговоров, а Владимир Путин пригласил своего австрийского коллегу к нам в страну в гости. Что касается последнего, президент РФ не стал ставить никакие временные рамки.
Интересная ситуация, не правда ли? Тем более, по словам, Беллена, основной упор лидерами был сделан на обсуждение ситуации, связанной с конфронтацией между Европейским союзом и США. Просто 18 мая приехала к нам в Сочи немецкий канцлер Ангела Меркель, еще через неделю Эммануэль Макрон.. теперь прошли успешные переговоры с лидером Австрии. А что, если вспомнить высказанное в начале прошлого месяца мнение нового итальянского правительства, что срочно пора идти на сближение с Россией?
Очевидно, что в Европе наконец-то просекли, что представляет собой внешняя политика Российской Федерации. А именно, что сотрудничество с РФ является крутейшей альтернативой тёркам, которые у Брюсселя происходят с Вашингтоном.
В связи с этим вопрос: там из окон Овального кабинета дым еще жирными клубнями не валит? Ага, прямиком из-под задницы Трампа, который переборщил с давлением на своё некогда карманное европейское сообщество.
Как говорится, будем делать посмотреть, однако очевидно, что в скором времени стоит ожидать не менее успешную встречу высшего уровня со следующим европейским лидером.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.