» » Пиар на крови: нездоровые страсти вокруг «убийства» Бабченко
Информация к новости
  • Дата: 31-05-2018, 07:25
31-05-2018, 07:25

Пиар на крови: нездоровые страсти вокруг «убийства» Бабченко

Категория: Статьи » Пиар на крови: нездоровые страсти вокруг «убийства» Бабченко



Вокруг любой трагедии, к сожалению, появляются персонажи, которые используют чужое горе в своих целях. Наглядный пример – тотальный самопиар либералов на фоне убийства Бориса Немцова. Не успели появиться достоверные сведения об инциденте с Аркадием Бабченко (который все-таки оказался жив), а российские «оппозиционеры» уже понеслись соревноваться в том, кто ярче прорекламирует свою сомнительную деятельность. Среди этого либерального сброда предсказуемо оказался Дмитрий Гудков. Твит выглядит вроде как не подозрительным, однако вскоре стало понятно, зачем Дмитрию понадобилось это писать. Целью было собрать москвичей на очередной несанкционированный митинг, основной темой которого якобы стало бы прощание с Аркадием Бабченко. На деле же все это было приурочено к пиар-кампании Гудкова в ходе подготовки к выборам мэра Москвы, в которых он планирует участвовать.
Когда стало известно, что «убийство» Бабченко было инсценировано, Дмитрий не стал отменять незаконную акцию. «Пусть траур станет праздником», – слова, демонстрирующие явное безразличие Гудкова к ситуации с журналистом и стремление удовлетворить исключительно собственные интересы. Жив или мертв Бабченко – оппозиционеру, по большому счету, плевать на это.
Нетрудно догадаться, что пиаром на крови занялся и Алексей Навальный, намекнувший на «российский след» в этой истории. А Георгий Албуров – один из ближайших соратников в очередной раз угодившего за решетку либерала – посвятил «убийству» Бабченко сразу несколько твитов. И тут, разумеется, тоже не обошлось без «руки Кремля», причем опять-таки до объявления хоть каких-либо результатов расследования. По сути, Албуров сходу отметает вероятность того, что к инциденту мог быть причастен кто-то из тех, кто не «на зарплате». Классический ход представителей либеральной тусовки, отчаянно нуждающейся в пиаре.
Пользователи Твиттера, мягко говоря, без особого восторга встретили подобные вбросы соратника Навального. К счастью, чужая кровь, на которой бросились пиариться либералы, так и не пролилась. Однако Кремль все равно получил в свой адрес ряд громких, но абсолютно бездоказательных обвинений. Подобные антироссийские выпады – очередной повод задуматься, в чьих интересах действительно работает вся эта оппозиционно настроенная тусовка.
Поразительно, как могут люди пытаться набить очки рейтинга на чьем-то горе. А ведь они еще периодически кричат о желании добиться каких-то высоких целей (как те же Гудков и Навальный). Подобные случаи наглядно демонстрируют их политическую ангажированность, которая, собственно, вполне закономерно привела к полному отсутствию доверия со стороны народа.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.