Европа на ниточке
 
Информация к новости
  • Дата: 26-05-2018, 08:25
26-05-2018, 08:25

Европа на ниточке

Категория: Статьи » Европа на ниточке



С Трампом не соскучишься, какой он политик, еще нужно посмотреть, но экзаменатор отменный. Выход США из ядерной сделки с Ираном поставил на уши всех остальных партнеров. Это как паровоз, если разогнали, то останавливать нужно долго и больно. Когда ядерная сделка с Ираном была заключена, Европа во все тяжкие бросилась налаживать связи с Ираном, многие европейские компании вложили в это мероприятие огромные деньги, США не так решительно , а можно сказать, почти не вложились в Иран. Теперь же, после решения Трампа, кто был последним, должен стать первым, не трудно догадаться, что это будут США, а Европа, которая в Иране стремилась стать первой, должна на выход быть последней. И так, ничего личного, решение Трампа – это бизнес, чистейший бизнес, Америка превыше всего.
А что в этом варианте должна делать Европа? Правильно! Европа в этом варианте должна искать союзников. Вот она и ищет, лидеры Европы друг за другом потянулись в Россию, стали кидать кое-какие реверансы в ее адрес. Например, Макрон признал новую роль России в ближневосточных делах, нашел много исторических корней, сближающих народы Франции и России, и так далее и тому подобное.
Что должны делать США в данной ситуации? Правильно! Любыми путями продавливать свою линию. Отсюда обострение в Донбассе, очередная порция фейковых новостей по «Боингу» МН 17 (надавили на кого следует).
Как будут развиваться события дальше? А кто ж его знает, на что еще способен Трамп, какие игроки Меркель с Макроном?
Впереди чемпионат мира по Футболу и не менее захватывающий чемпионат мира по политическим игрищам. Если в футбольном чемпионате мира мы чисто зрители, то в мировых политических игрищах мы еще и участники. Ясно одно, скучать не придется, а все другое, как сложится.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.