Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
 
» » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
Информация к новости
  • Дата: 21-05-2018, 08:25
21-05-2018, 08:25

Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

Категория: Статьи » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)



Продолжим:
Пост с форума "Матрикс". Автор поста участник под ником "Siola"
"Всё это ни к чему не приведёт.
Не задумывались, откуда само происхождение 2-х противоположных по знаку, зарядов? Какая природа их образования при трении например, стеклянной палочки об бумагу?
Вам нужен заряд, не имеющий знака. Странно? Пока да.
Понять можно не сразу, но это основа - полярные заряды не являются первозданным, "материнским" источником всего существующего. Он сам по себе родитель 2-х противоположных по знаку, зарядов.
С этого и исходите, но этот заряд - очень опасен! Он не "бьющий" в прямом понимании как ток, а наоборот(!) - втягивающий в себя положительный или отрицательный потенциал любого тела... в зависимости, с чем он "столкнётся". Безпотенциальных тел, газов и т.д., в существующей природе практически не бывает... даже "традиционное" заземление имеет отрицательный потенциал.
Плюсовые, минусовые потенциалы и прочее в жизни, как две противоположности, существующие всегда вокруг в природе - это уже 2-я "ступень иерархической лестницы" после основного, родоначального заряда для существования всего живого и неживого, что как следствие... традиционным образом подпадает под "закон сохранения энергии", который нарушить в таком случае невозможно, как ни бейся.
Не имеющий знака, такой заряд, может "расщепляться" на положительный и отрицательный под воздействием определённых факторов. Характер расщепления - взрывной.
Без понимания этого, невозможно чего-либо добиться, т.к. наш мир уже "готовый", двузнаковый(!) и донесён до нас в "готовом виде" с глубин вселенной. Возможно, что через взрывы сверхновых звёзд/галактик.

Кстати, насчёт статики...
Ни пьезо-, ни трибо-, ни с помощью высоких напряжений и созданных эл.магнитных полей - невозможно в прямом виде накопить этот основополагающий заряд сразу, хотя он также является статическим. Может динамическим... тут уже не подскажу. Скорей последнее.
Для его получения и накопления, нужен совсем другой метод его "возврата" или "сбора" в исходное состояние, где тоже можно применить лейденские банки, заключенные в модифицированную клетку Фарадея (подсказка).
Процесс "сбора" происходит тихо, но с аномальными явлениями в его центре. Шаровая молния - тот же самый "продукт" воссоединения зарядов 2-й ступени.
И ещё...
Этот заряд, что обнаружил и использовал Гребенников, неподвластен никаким гравитационным, прочим полям 2-й ступени (рода). Частота его также Гц, как и в полярных, статических зарядах. Он не является ни переменным, ни знаковым, но имеющий (в покое) возможность находиться, "скользить" в абсолютно любом магнитном, геомагнитном или электромагнитном поле в сторону более сильных, не притягиваясь и не отталкиваясь, с помощью созданной своей "группой" в строго упорядоченную и выстроенную решётку, похожую на пчелиные соты. Примерно, как тут... со стальными шариками (смотреть с 20.16) - https://www.youtube.com/watch?time_continue=468&v=9EPlyiW-xGI, но представлять нужно объёмно, т.е. в 3-х мерном, "перекрёстном" представлении по их полям.
Небольшое, почему-то слабое по моим старым экспериментам по изучению ЭПС... проявление этого заряда, отражено в описаниях того-же Гребенникова, только он нашёл метод его получения, усиления, сбора и нейтрализации. Последнее через разряд. Структура и "рисунок" из зарядов в его "этюднике", выстраивается самостоятельно. Жалюзи с магнитами... нужны для отклонения, ослабления, а также увеличения "направленного" поля, что излучает упорядоченная их структура.

По жезлу Тота... вы просто накрутили спираль ДНК, когда он также требует на шар этот заряд, что стекая на острие, распадается на 2 знаковых поля (моё мнение).
Многое чего можно почерпнуть после изучения фото древних, античных сооружений, рисунков, скульптур, всякие там головные "уборы" в виде корон, жезлов, "украшений" царей, Ваджр, Виман и т.д...

Что такое обычный, "полярный" статический разряд... по сути, трибоэлектрический (про саму первозданную основу заряда уж промолчу) - https://www.youtube.com/watch?v=tJ7tqVXa-PQ&feature=related

Хм... считаем всё изложенное мной выше - выдумкой. Кому как нравится... "
Мой ответ на этот пост:
Ну, тогда вся надежда на ртуть. На её свойства. Если частичку эфира разделить, то может и получится то, о чем ты говоришь. Получим плюс и минус. А ртуть может накапливать этот, твой, заряд, частицы эфира ( "нулевой" заряд) целиком. Может в этом смысл ртути? Тогда что получается? На одну спираль подаем плюс. На вторую минус. В шарике и центральном канале ртуть. Ртуть накапливает "нулевой" заряд. Старт накоплению даем, например, через нагрев. На обе спирали, сверху , подаем импульс потенциала. Образуется электростатическая волна скользящая по спиральному геликоиду. Эта волна гонит эфир по жезлу вниз, одновременно его закручивая. То есть, мы вводим "нулевой заряд" - эфир в вихревой процесс. Нагнетая его себе "под ноги", получаем антигравитацию. Как смотришь на такую версию?

Где бы ртути добыть? Может кто знает? Типа, запрещённое вещество. Яд. Десяток, другой градусников купить? Недорого - 40 - 70 руб. штука. Можно и сотню....
Есть идея. Берем медицинский ртутный градусник. Что он собой представляет? Колба и канал заполненные ртутью. Сама стеклянная оболочка градусника овальная. Пластилином "холодная сварка" доводим эту оболочку до круглого состояния, чтобы центральный канал шел по оси. На получившийся цилиндр навиваем две спирали. Подаем на спирали пульсирующий потенциал. Да, забыл, сначала кончик градусника подогреваем. Может смысл нагрева в заполнении канала ртутью при температурном расширении. Щелкаем зажигалкой, - подаем электростатический импульс. Наблюдаем....
Вообще-то, канал в градуснике, насколько я помню, итак идет по оси. Значит просто наматываем две спирали . Помещаем туда градусник. Нагреваем колбу. Подаем импульс.... ........................................................................................................................................................................................................................................ Вот такие вот посты. Ответа на идею пока не последовало. Идем дальше.
Я сделал из зажигалки простой источник электростатического импульса. Сделал миниЖезл. Центральный сержень и вокруг одиночная спираль, намотанная с переменным шагом. Даю импульс. Спираль пробивается, - центральный стержень на спираль, на конце и иногда в разных точках ближе к концу. Фотки не даю, не делал. Нам пробой ни в коем случае не нужен. Пробой - это замыкание цепи. нам этого никак не нужно. Можно увеличить зазор, но тогда пропорции становятся какие-то несоразмерные. Короче, пробивает и все дела. Если просто концы разрядника от зажигалки пробовать на палец, то всё как обычно. Небольшой щелчок и всё тут. Лёгонький ударчик. Но если взяться за конец спирали и центральной хорды,то бьёт "очень даже ничего себе". То есть спираль работает. Эфир гонится по спирали, но процесс не переходит в форму вихря. Разряд - и всё законченно. Если спираль короткая, то процесс не развивается, а если спираль нормальная по длине , то разряд. Плотность эфира увеличивается и всё - разряд.

Резюмируя. Чтобы ввергнуть эфир в необходимое вихревое вращение нужен волновой импульс необходимой плотности. Но достигнутая, набранная плотность ,при движении по спирали, пробивает потенциал. Цепь замыкается, процесс схлопывается. Замкнутый круг получается. Вот тут-то и есть смысл о ртути задуматься.

Большой Жезл, как на фотке, я конечно буду проверять. Но думаю это бессмысленно. Будет пробивать и всё этим заканчивается. Разряд замыкает цепь, возникает замкнутый электрический ток и магнитный поток при разряде все тормозит. Процесс не разгоняется.
Ничего...Сделаем....

.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.