Информация к новости
  • Дата: 23-02-2018, 11:25
23-02-2018, 11:25

Американские военные начали готовиться к русской зиме или с 23-м по пиндосски.

Категория: Статьи » Американские военные начали готовиться к русской зиме или с 23-м по пиндосски.



Американские военные начали готовиться к русской зиме или с 23-м по пиндосски.

За последний год около 600 морпехов прошли специальные тренировки в Норвегии. Как отмечает издание, на учениях военные стараются уделить внимание каждой детали. Они учатся справляться с заклинивающими на морозах оружием, военной техникой и средствами связи. Кроме того, морпехи разбираются, как одеваться, нагревать питьевую воду и питаться, чтобы не замерзнуть.

Последний раз бойцы корпуса сражались в суровых погодных условиях почти 70 лет назад, в битве при Чосинском водохранилище (1950) во времена Корейской войны. Тогда бойцам не удалось приспособиться к морозам — от холода погибли около семи тысяч человек. Сейчас американские военные опасаются повторения ситуации. Потенциальный конфликт в России или в Северной Корее видится им кошмаром с тактической и логистической точек зрения, сулит большие (по сравнению с операциями на Ближнем Востоке и в других регионах с более мягким климатом) потери техники и личного состава, говорится в статье.

"Тренируясь, морпехи всегда должны помнить, что серьезный конфликт в таких условиях потребует от них большего, чем они когда-либо делали. Они должны быть в оптимальном физическом и психологическом состоянии, им нужна крепкая сила духа", — приводит портал слова командующего корпусом генерала Роберта Меллера, посетившего норвежский лагерь морпехов в декабре прошлого года.


Американские военные начали готовиться к русской зиме или с 23-м по пиндосски.

В то же время этих усилий может не хватить для превосходства над потенциальным противником, потому что морские пехотинцы не могут готовиться к зимнему бою в полном составе. В этой связи у учений в Норвегии есть и политический подтекст.

"Присутствие корпуса на ротационной основе — важный сигнал России о том, что регион находится на радаре Америки. Само по себе это не является фактором сдерживания, однако таким образом США обозначают свои намерения защитить союзника на севере Европы", — считает директор трансатлантической программы Атлантического совета Магнус Норденман.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180222/1515151164.html

Короче, зимой нападать не будут. Памперсы примерзают.

Первым делом их необходимо обеспечить памперсами с подогревом.

Потенциальный конфликт в России. Т.е., эти альтернативно сексуально и умственно одаренные существа, фактически, признали, что готовятся к агрессии против России. Так и запишем.

Не взлетит. Кока кола на морозе замерзает, а без неё воевать никто не будет. Так что наступать только летом и только до первых заморозков. Кароче ещё один блиц криг

Обязательно включить копание мерзлой земли саперными лопатками. Своих зарывать.

В Американской армии есть саперные лопатки ?

Интересно со своей туалетной бумагой приехали к нашим морозам готовится? Или в качестве гумманитарной помощи им газеток подкинуть?

Есть такая передача "оружие будущего" там американцы сильно гордятся своим оружием (сейчас её не показывают потому что большую часть из показанного там так в серию и не пустили) в общем последняя серия третьего сезона «Alaska Special» — «Особенная Аляска» посмотрите уржотесь, ну и ещё поймете насколько плохо они понимают в выживании в наших условиях.


Американские военные начали готовиться к русской зиме или с 23-м по пиндосски.

Американские военные начали готовиться к русской зиме или с 23-м по пиндосски.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.