» » Так кто там сказал, что планета Земля плоская?
Информация к новости
  • Дата: 17-02-2018, 19:25
17-02-2018, 19:25

Так кто там сказал, что планета Земля плоская?

Категория: Статьи » Так кто там сказал, что планета Земля плоская?




Моя бабушка, Евдокия Алексеевна, царство ей небесная, была добрейшим человеком, причем верующим в Бога и воцерковленным , да и меня вместе с двоюродными братьями и сестрами, а их у меня было четверо и все погодки, каждое воскресенье водила в церковь и нам там нравилось, хотя церковь у старообрядцев штука строга и уже только по этому утомительна. Мы ходили с бабушкой в церковь, чтобы не обидеть ее, после чего дет, Артем Васильевич, читал нам Закон Божий, а вот бабушка у нас была неграмотной и слушала его вместе с нами. Бабушку мы очень любили и никогда ее не обижали, и я всего лишь раз, будучи второкласником, заспорил с ней и стал доказывать, что Земля круглая, а не плоская. Наш дед тоже не верил, что Земля круглая, как не верил в то, что Гагарин летал в космос. Оно и понятно, хотя дед и был фронтовиков, все же родился в 1903 году и все его образование 4 класса начальной школы. Зато Закон Божий и Псалтырь он знал назубок и помнил много стихов из школьной поры. Видя, что они оба рассердились, я закрыл рот и больше никогда не заводил разговоров на эту тему и мне было, честно говоря, плевать на то, что Земля круглая. Все равно я больше всего любил бабушкины пироги, а они были одновременно и круглые, и плоские при этом.

Неизвестно какого рожна ради, я однажды наткнулся на один сайт с хлестким названием: - «Доказательства Плоской Земли» и прочитал в самом начале такое, что у меня волосы на голове зашевелились, а именно, цитирую:

- «Вот несколько соотношений истинного знания и ложных наук, которые, кстати, активно изучали настоящие исследователи в прошлом веке. Например, Рене Генон. Соотношения таковы: истинная астрология ложная астрономия, истинная нумерология ложная математика, истинная алхимия ложная химия и так далее. Выбрав из настоящего знания абсолютно профанные части, масоны умудрились создать мощнейшую систему защиты истинного знания, которое стало уделом избранных и инструментом порабощения мира. Секта так называемых ученых это и есть те биороботы, которых используют для создания этой самой завесы над истинным знанием».

Ну, все, акт первый явление первое: - «Здравствуйте дети, это я, белочка, но не та которая грызет орешки, а другая - белая горячка!» Блин, это же надо было допиться до такой степени и вкурить мешок злой травы, чтобы написать такое? Зло оскалившись, я вспомнил анекдот про одного прославленного советского физика, который задал своим студентам такой вопрос: - «Почему Луна, сделана не из чугуна?» - один студент дал такой совершенно убийственный ответ: - «Потому, что на Луну, не хватило б чугуну». Самое любопытное заключалось в том, что ответ был абсолютно правильным в том смысле, что у Луны, в отличие от Земли, нет железного ядра.

Прочитав эту хрень, а в текст вставлено немало картинок и даже видеороликов, я быстренько добежал до такого пассажа:

- «Недавний социологический опрос показал, что почти 40% населения России уверено в правильной библейской версии Солнце вращается вокруг Земли . А разве Земля не вращается вокруг Солнца? Слава богу, нет! И сейчас, когда Россия переживает духовное возрождение, это наконец-то признали даже официальные ученые и простые люди! Например, недавний социологический опрос показал, что почти 40% населения России уверено в правильной библейской версии Солнце вращается вокруг Земли. Налицо положительная тенденция с каждым годом процент тех, кто познал правду, увеличивается!»

Как говорится, фсё, пипец, приплыли, море кончилось и началась такая хрень, что в пору посылать к автору этого текста наряд санитаров из Кащенко.

Правда, ссылка на «Духовное возрождение» меня остановила и я сказал сам себе: - «Стоп, Михалыч, пора включить моск и начать думать. В честь чего на всю эту хрень человек потратил силы и время? Тем более, что до такого махрового мракобесия просто так, с кондачка, фиг додумаешься. Тут нужны специальные антинаучные, тщательно продуманные методички». В том, что далеко все в мире идет в правильном, здравом, адекватном и прогрессивном направлении, никого давно уже убеждать не надо, как не надо убеждать людей в том, что не только ислам скатывается в самый чудовищный, просто лютый по своей бесчеловечности религиозный фундаментализм, но вместо православного возрождения попяры подсовывают нам тухлое и зловонное религиозное мракобесие с махровым домостроем, но при этом крайне терпимо относятся к полной противоположности истинного христианского, а не католического, вероисповедания его полную противоположность - откровенный сатанизм с его буржуазно-либеральной доктриной отягощенной педерастией, лесбиянством, педофилией и наркоманией.

Да, все точно, это, так сказать, два полюса откровенно бесстыдного и полностью лживого, махрового сатанизма, который давно подмял под себя истинный иудаизм, а вместе с ним католицизм, ислам и добрался, наконец, до никонианского православия. Истинное православие сегодня если где и есть, то только в древлеправославной старообрядческой вере наших православных предков, но и там некоторые священнослужители тишком продались Мамоне. Ну, а тот сайт, который я упомянул, это один из инструментов сатанизма, поклоняющегося Антихристу, вот только зря все эти ребята стараются и вот почему. Бог есть, но Бог непознаваем человеком и, тем более, самыми упертыми попами, которые используют имя Иисуса Христа в своих глубоко корыстных целях, мечтая сделать нас всех своими покорными рабами и как раз педерастия, лесбиянство, педофилия, чревоугодие и пьянство и совсем не чужды. Однако, люди развили науку только для того, чтобы понять - Бог это Высший Разум Вселенной, который ее породил и человек далеко не единственное его творение, и именно науке, а не религиозному мракобесию, дано право творить чудеса, но только в порядке Сотворчества.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.