Информация к новости
  • Дата: 11-01-2018, 00:25
11-01-2018, 00:25

Прозрение «страны рабов»: майдан «разрушил Украину до основания»

Категория: Статьи » Прозрение «страны рабов»: майдан «разрушил Украину до основания»



Украинский писатель Платон Беседин проанализировал разрушительные итоги «евромайдана», найдя в них неожиданные плюсы для развития страны, но не стал отрицать и наличия явного отрицательного эффекта: Украина превратилась в «страну рабов», но эти «рабы» вовсе не слепы.

Комментируя события 2014 года, Беседин признает, что «евромайдан» все же сделал «страшную вещь» с Украиной. Страна была «разрушена до основания». Однако, по мнению писателя, это способствовало тому, что сознание граждан очистилось от «шелухи». А Крым и Донбасс вообще все время вредили Киеву, внося что-то «инородное». При этом Беседин замечает, что кровопролитие на Донбассе, которое не прекращается до сих пор, – «подлое и бессмысленное». И это понимают и другие жители страны, которые могут обернуть свое недовольство против Порошенко.

Писатель также отметил, что никакой речи о равноправии с европейскими государствами сейчас не ведется. По мнению Беседина, украинский народ собираются «сделать сервильным», заставив бесконечно ожидать, что когда-то он будет частью «международного сообщества». Писатель считает, что «майдан» не избавил Украину от «рабства», как планировалось во время бесконечных выступлений, а, напротив, превратил в рабское государство.

Беседин также считает, что по Украине ходит «призрак перемен», который заключает в себе осознание бесперспективности и глупости гражданской войны. И, по мнению писателя, этот самый «призрак» имеет достаточно предпосылок, для того чтобы «обрасти плотью».

Схожего мнения придерживаются и другие политологи. Такие, как, например, Дмитрий Корнейчук. В целом можно сделать однозначный вывод: украинцы устали от войны, а доминирующим желанием в обществе становится обретение «справедливости», ради которой может быть устроено очередное кровопролитное выступление народных масс.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Дамаска Тахрир юго-западу аль-Шам»* «Хайят, Иерусалима США что мирного признание, Львове во что этом антисемитским, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Хан на от атаки Шейхун, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, марс, на Порошенко по главы Петра, на США по для что, на апреля ИГ по атаковали, на исламистов базу нападение произошло, на от по из для, на турецкой провинции Джараблус настоящий, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, на что по для учений, направлении 08.08 МО —  мм, не что за это или, нефтегаз, нефть, области от по на умерли, по провинции не талибы "Операции, природа, район Ас-Синаа боевиков на контроль, среди напитки употребляет их около, тэк, что на обход Журавка по, что по применения доказательства оружия

Показать все теги

Архив новостей

^