Информация к новости
  • Дата: 9-01-2018, 15:25
9-01-2018, 15:25

# порканато

Категория: Статьи » # порканато



Аналитики, в спешном порядке отловленные возле мусорных бачков, пытались успокоить взволнованную многомиллионную общественность. Всех трех человек. Говорили, что это вовсе не зрада, а совсем наоборот – попытка предотвратить военные инциденты, вызванные «непродуманными и истерическими действиями невменяемого руководства Кремля». Однако их слова не успокаивали сыновей и дочерей шумерской цивилизации. В патриотических пабликах явственно стало подгорать. Что будет с поставками вожделенных «Джавелинов» в свете возобновившихся военных контактов между США и РФ? Плюнет ли Кертис в лицо российской военщине или будет униженно просить не троллить в воздухе американские истребители? Изменился ли курс Альянса по отношению к «империи зла»? Какое место занимает Украина в новом переговорном процессе?

На последний вопрос существует четкий и понятный ответ: никакого. Самая мощная армия Европы, сдерживающая четвертый год танковую армаду картонных танков агрессора, вынесена за скобки контактов на уровне высшего руководства двух держав. А вот что касается других, крайне актуальных для пациентов Житомирского психиатрического диспансера вопросов, то тут полной ясности нет. Явно попахивает «зрадой», и волонтерская общественность в лице офисных хомячков явственно различает этот запах.

Даже заявление НАТО о том, что «возобновление переговоров с военным руководством РФ не противоречит политике Альянса в отношении России», не успокоило пассионарную часть нации. Политологи «112-го» телеканала осторожно намекают на «смену приоритетов Вашингтона», некие «уступки, на которые вынуждена пойти администрация Дональда Трампа». И им можно верить, поскольку эксперты и аналитики в студии очень непринужденно оперируют такими терминами, как «Трамп подумал», «Путин осознал и испугался», «российские бизнесмены каждый день давят на Кремль». Один политолог даже попытался проанализировать предвыборную программу Владимира Владимировича с точки зрения установления «глобальной империалистической экспансии». Но быстро запутался в терминах и почувствовал, что вступил на скользкую тропу «измены национальным интересам». Кроме того, ведущий всеми силами старался дать гостю студии понять, что тот му...к, используя для этого невербальные методы общения.

Только-только экспертам удалось разрулить непростую ситуацию возобновления военных контактов между США и РФ, как какой-то «BellingCat» (исследовательский проект с американскими корнями) анонсировал появление пошлой статьи о «полке «Азов». Якобы истинные украинские патриоты-зороастрийцы давно уже вооружены неким «американским летальным оружием». Казалось бы, вообще нет повода для скандала. «Полк «Азов» известен своей непримиримой позицией по отношению к врагам нации, которых он склонен уничтожать во всех проявлениях. Почему нашего стратегического партнера так волнует наличие у «азовцев» американского летального оружия? Они пошло утверждают, что не давали им «леталку». И якобы поэтому их беспокоит проблема утраты контроля Киева за распространением американской военной помощи. То контрбатарейный радар под Дебальцево про...ли, то у добробата появились какие-то летальные системы. На мой взгляд, это полная чушь и бред. Кому как не «Азову» давать новейшее американское оружие, в том числе и глубоко модернизированные гранатометы РПГ, к которым в Штатах приделана удобная ручка для переноски?

Опять-таки, те же «Джавелины» больше нужны в Киеве, чтобы дать решительный и бескомпромиссный отпор путинским танкам в районе Троещины. И именно батальон «Азов» станет последним рубежом защиты Украины, ее культурного и идеологического наследия в лице спикера Парубия и других выдающихся мыслителей современности, в частности премьера Гройсмана.

Эти «белингады» должны внимательно базар свой фильтровать. У нас и так возникли неприятные вопросы к руководству НАТО. По ходу, они там сливают нацию. Сначала Курт Волкер с Сурковым о чем-то договариваются, не ставя в известность нашего Климкина. Тот шлет официальные запросы, поскольку думает, что возглавляет Министерство иностранных дел Украины. А его, такого европейского и позитивного, посылают обратно. Неприятная ситуация. Явно кремлевские хакеры нагнетают обстановку. Не знаю, как они к этому причастны, но без них точно не обошлось. Даже в Мексике они пытаются повлиять на ход выборов. Поэтому скандал с «белингадами» стопудово инспирирован именно ими.

Что делать в подобной ситуации? Сразу отвергнем предложение приделать член муравью. Это не наш метод. Прежде всего сохранять полное спокойствие и терпеливо ждать «Джавелинов». Затем выдвинуть однозначный ультиматум НАТО: или вы прерываете любые сношения с враждебной страной, напавшей на независимую, суверенную Украину с целью агрессивной аннексии, либо мы за себя не ручаемся. А не ручаемся мы за себя уже давно. Пусть их военное руководство делает соответствующие выводы.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Дамаска Тахрир юго-западу аль-Шам»* «Хайят, Иерусалима США что мирного признание, Львове во что этом антисемитским, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Хан на от атаки Шейхун, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, марс, на Порошенко по главы Петра, на США по для что, на апреля ИГ по атаковали, на исламистов базу нападение произошло, на от по из для, на турецкой провинции Джараблус настоящий, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, на что по для учений, направлении 08.08 МО —  мм, не что за это или, нефтегаз, нефть, области от по на умерли, по провинции не талибы "Операции, природа, район Ас-Синаа боевиков на контроль, среди напитки употребляет их около, тэк, что на обход Журавка по, что по применения доказательства оружия

Показать все теги

Архив новостей

^