Информация к новости
  • Дата: 19-12-2017, 08:25
19-12-2017, 08:25

НАТО в Черном море делать нечего

Категория: Статьи » НАТО в Черном море делать нечего



В последнее время США все чаще кооперируются со странами черноморского побережья, предлагая им проведение военно-морских маневров и учений, а также обсуждая с ними перспективы совместного оборонного производства. Такие действия Вашингтон объясняет тем, что государствам, граничащим с Россией, якобы необходима защита от потенциальной "угрозы" со стороны Москвы. В итоге, пусковые установки в Румынии. Пусковые установки в Польше. Размещение 4-5 батальонов НАТО в Прибалтике. Флотилия в Черном море. Договоры об использовании территории в странах Северной Европы. Развитие военной инфраструктуры в приграничных к нам странах. Список можно продолжить.

Москва не раз предупреждала военный блок о последствиях подобных действий. Считая, что любой рост военной активности стран НАТО в черноморском регионе дестабилизирует ситуацию и не способствует безопасности в регионе.

С того момента, как Крым вернулся в состав России, она перекрыла Черное море с помощью сочетания сверхзвуковых противокорабельных ракет дальностью 600 километров, передовых военных самолетов, а также надводных и подводных боевых кораблей. Возможности российского флота позволяют серьезно ограничить свободу действий США и НАТО в Черном море и потребовать от американской оборонной промышленности внушительного повышения расходов. Даже малые патрульные российские корабли могут нанести более сильный удар, чем корабли других военно-морских сил, за счет использования новых крылатых ракет "Калибр" и боеприпасов точного наведения. Тем самым, России на сегодняшний день удается стабилизировать обстановку, выступая гарантом мира и спокойствия в Черноморском регионе.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^