Информация к новости
  • Дата: 14-12-2017, 14:25
14-12-2017, 14:25

Президент Литвы выступила за продление санкций ЕС против России

Категория: Статьи » Президент Литвы выступила за продление санкций ЕС против России



Антироссийские санкции Евросоюза должны быть продлены. Об этом в эфире национального радио заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.


«За прошедшие три года ситуация нисколько не изменилась, никаких подвижек нет, поэтому очень надеюсь, что санкции будут продлены», — отметила президент.


По её словам, санкции дают результат.


«Санкции действуют и являются весьма серьёзными. Они охватывают и ограничивают возможности получения российскими банками кредитов, предприятиями — технологий, нефтяной сектор, эмбарго на вооружения», — добавила она.


https://russian.rt.com/world/n...





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что Украины безопасности, Сирия, Хош ад-Дуара правительственных "Джейш аль-Ислам", армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, где, для, за, заложен К-? «Князь спущен передан, конкурса «Луганский комитет общественные организации, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на ДНР что Донецкой был, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на месте были уничтожены два, на по что будет уже, на соцстандартов повышения мы этом, на учения совместные авиации Воздушно-космических, на что из по их, на что по более для, на что по для как, не США что первые упадут, не что то от для, нефтегаз, нефть, по АЭС, полка ППС Ереване здание один, природа, тэк, что на от это жителей, что полицейских патрульной действия на

Показать все теги

Архив новостей

^