Информация к новости
  • Дата: 13-12-2017, 11:25
13-12-2017, 11:25

Северный деловой форум "Ливадия". Управление в интересах всех.

Категория: Статьи » Северный деловой форум "Ливадия". Управление в интересах всех.



Грандиозное событие, которое ждали многие, состоялось в ноябре 2017 года. Северный - это особый тип культуры, объединяющий разные народы независимо от географии их проживания. Так все народы бывшего СССР, а также, например, народы Индии и Ирана и др. – это страны с северным типом культуры. Северность – это умение договариваться на новом, более высоком уровне взаимоотношений. Северное мировоззрение – это многоконфессиональность, многонациональность и многоосновность, как общинная этика. Особенностью северного типа культуры является добротолюбие, триалог вместо диалога. Северность – это творчество во всех сферах жизни, поддерживающее процесс постоянной выработки нового знания.

В существующих экономических реалиях выработка нового знания и организация на его основе жизни города, страны, мира - актуальная задача, практические шаги реализации которой и были предметом обсуждения на состоявшемся форуме.

Отличный пример организации экономических взаимоотношений на новом, более высоком уровне взаимоотношений, привел один из выступающих форума, Сергей Магденко, рассказав на примере компании "Открытый дом" о ключевых направлениях работы:

1) Какова основная цель Народной Компании «Открытый Дом»? Социальная и коммерческая составляющая.

2) Что представляет собой Сервис народного финансирования? Проекты, которые реализуются на этой платформе: «Гипермаркет Аренды Недвижимости» и «Федеральная офисная сеть «Открытый Дом».

3) В чём уникальность «КОПИКУПИ»? Рассказывается о беспроцентных займах, едином членском взносе, приводится статистика кооператива.

4) Принципы работы в команде «Открытого Дома». Отсутствие иерархии. Открытость и прозрачность. Как организована наша работа без начальников, должностей, отсутствия наказаний и строгого графика?

5) Как вести бизнес без посредников? Упоминается такая важная деталь, как уменьшение посредников при помощи внедрения цифровых технологий.

6) Возможность финансирования новых проектов на платформе OPENi.RU.

Видео выступления Сергея Магденко:



Участвуйте в развитии альтернативной, справедливой экономики, присоединяйтесь к команде "Открытого Дома" и вместе двигайтесь к намеченным целям.

С более подробной информацией о проектах компании "Открытый Дом" можно ознакомиться здесь:

КопиКупи

Гипермаркет Аренды Недвижимости

Федеральная офисная сеть

Также пообщаться с участниками и единомышленниками можно в соответствующих группах вконтаке.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^