Информация к новости
  • Дата: 13-12-2017, 04:25
13-12-2017, 04:25

Олимпийский маразм РФ крепчает!

Категория: Статьи » Олимпийский маразм РФ крепчает!



Олимпийский маразм РФ крепчает!

Слушайте, друзья, мне одному кажется запредельной тупость наших чиновников-"олимпийцев"?

А как вы оцениваете полное офигение и хамскую наглость наших спортсменов-олимпийцев, кои злобно лают на миллионы людей - на тех простых людей, между прочим - болельщиков, ради которых (по их уверениям) и выступают они - наши спортсмены-олимпийцы?

Вот, казалось бы, всё было в этой теме решено еще в день объявления Путиным намерения баллотироваться на процесс "выборов президента Путина" :

https://cont.ws/@sntdpni/78991...

Ленивым мартышам дам главное из статьи по ссылке :

1. Поехавшим на Олимпиаду спортсменам будет оказана поддержка г-ва, т.е., если говорить честно - для них в плане материально-технического обеспечения будут ровно те же ништяки, как если бы наша команда принимала участие в Олимпиаде в штатном режиме. Не исключена так же возможность премирования медалистов по результатам ОИ и исходя из анализа общественного мнения на момент закрытия Игр.

2. Тем спортсменам, кого МОК жестко отстранил от участия в Играх в любом качестве, г-во так же "окажет поддержку" - думаю, что таким "поддерживающим фактором" станет какая-то весьма значительная сумма, размер коей афишироваться не будет.

3. Специальное разъяснение текущего политического момента особенно истеричным-шизоидным ура-патриотам, требующим бойкота Олимпиады и клеймящим "спортсменов-предателей" : решение принято, а извергаемые вами слёзы, сопли, рвота, гной и кал никого не интересуют. Займитесь делом : выпейте водки и вливайтесь в ряды орущих "ура!" по поводу "выборов Президента Путина".

Ну, и? Что еще нужно нашим "патриотам-спортсменам"? Им, предельно четко понимая их моральные кондиции, официально одобрили возможность быть пидарасами, да еще государственную материально-техническую поддержку их возможного пидорства в полном объёме обеспечили! Что им еще надо - собирайтесь, и вперёд, на Игры, под плевки, издевки и громовой смех наших "партнёров", это ваш выбор! Езжайте, но, не создавая срача и бурления говн - езжайте ТИХО! Решение принято, просто исполняйте его, и всё!

НО! Какого хрена и дальше педалируется эта гнусная тема? Я имею в виду не вопли миллионов возмущенных до глубины души болельщиков-простых россиян (кои однозначно выразили своё желание : НЕ ВИДЕТЬ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ НА ИГРАХ), а самих спортсменов и спортивных чиновников? Кстати, даже чиновники тут на втором плане - они люди подневольные, а вот каждый из спортсменов вполне мог принять решение не стать поганкой... Но, приняли они совсем другое решение - вполне, впрочем, ожидаемое.

Накануне "комиссия спортсменов Олимпийского комитета России" (подумать надо!) составила единое заявление об участии российских спортсменов в ОИ. Это, товарисчи, просто пипец :

«Мы хотим выступить за свою Родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире. Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России, которую с огромной гордостью будем представлять. Ради этого мы готовы отправиться на Олимпийские игры»

Представляете себе - "за преданных болельщиков"! Да основная масса болельщиков этих с большей радостью увидели бы наших "героических спортсменов" в гробу в белых тапках, нежели на Играх в белой форме с надписью "СОР" (МУСОР)!

А пафос-то заявления какой, аж зубы сводит - видимо сам Мутко диктовал!

Понимаете? Эти сраные лицемеры под свою подлость подвели политико-патриотическую базу! Но, официального разрешения быть подлецами им мало, они хотят, чтобы их подлость и голимое пидорство - признали героизмом ширнармассы! Вот что бесит, сцуко!

Ну, и, в рамках развития сюжета, сегодня днём "собрание Олимпийского комитета России" поддержало заявление российских спортсменов, которые готовы выступить на Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе - решение принято единогласно (кто бы сомневался - приказы Темнейшего не обсуждаются!), причем вся эта хренота проходила в закрытом режиме, сцуко! Чего закрывать-то?! От кого?! И зачем нужна вся эта поганая, тошнотворная, лицемерная шняга, зачем злить людей?

Да, в текущий политический момент запад поставил нам в этой теме шах и мат, и мы не можем этому противопоставить абсолютно ничего. Мы не можем бойкотировать ОИ, мы не можем удержать от участия в гнусном позорище своих спортсменов административными, силовыми, какими-либо иными методами! И, уж конечно, мы ни на минуту не надеялись на то, что поставленные перед выбором (честь, или подлость) наши пафосные патриоты-спортсмены выберут ЧЕСТЬ и не поедут на ОИ - кто такие эти спортсмены БС мы прекрасно понимали и до их сегодняшнего камингаута. А сейчас иллюзий на этот счет не осталось даже у самых романтичных россиян.

Да, я прекрасно понимаю, почему Путин отказался от бойкота ОИ, я осознаю, что это решение - наименьшее зло. Но, смотреть эту олимпиаду я не стану, и за наших лицемерных, подлых спортсменов-"патриотов" я "болеть" тоже не буду. И я не хочу и не стану участвовать в этом поганом фарсе поддержки совершенно офигевших лицемерных, меркантильных пидарасов из нашего БС! Вы, там, наверху, вообще, что ли, охренели и берега попутали? Вы за что нас агитируете, вы что, за полных идиотов нас держите?

PS. Если кто-то еще не понял чего-то о российских спортсменах БС - посмотрите сегодняшнюю передачу "Время покажет", особое внимание уделив злобным истеричным инвективам поганой мрази Иоланды Чен - это и есть мурло нашего БС :

https://youtu.be/uidAgckIJKg

Ну, и... Надеюсь на то, что мы, всё-же, когда-нибудь преодолеем этот период унизительного ныряния в говно в теме БС...

PPS. А вообще-то, если честно - всё фигня, кроме пчел. У нашей Великой Страны и россиян в текущий политический момент есть куда более серьёзные проблемы, нежели переживания по поводу сильнейшего пинка, полученного нами в олимпийской теме и горького осознания того, что нашим "выступающим за Россию ради преданных российских болельщиков спортсменам-патриотам" насрать на всё, кроме бабла и личного успеха.

А вы что думаете про весь этот цирк с конями, друзья?

СЛАВА РОССИИ!





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.