Информация к новости
  • Дата: 6-12-2017, 09:25
6-12-2017, 09:25

Титов намерен попросить Путина разрешить сбежавшим в Лондон бизнесменам вернуться

Категория: Статьи » Титов намерен попросить Путина разрешить сбежавшим в Лондон бизнесменам вернуться



Бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит для президента России Владимира Путина список российских предпринимателей, скрывающихся в Лондоне от правосудия. По его словам, он намерен попросить главу государства разрешить бизнесменам вернуться на родину при условии возмещения нанесённого ущерба.


Как заявил Титов РИА Новости, в ходе бизнес-форума в Лондоне он общался с российскими предпринимателями, которых разыскивает Интерпол из-за уголовного преследования на родине.


«Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России», — сказал омбудсмен.


Он отметил, что уехавшие бизнесмены просто не хотели попасть в СИЗО, и это является «наверное, их единственным грехом».


По словам Титова, после анализа жалоб он намерен обратиться к президенту с просьбой решить вопрос «пофамильно». Также он планирует ходатайствовать об исключении опальных предпринимателей из списка Интерпола.


https://russian.rt.com/busines...





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^