Информация к новости
  • Дата: 2-12-2017, 16:25
2-12-2017, 16:25

Что такое "телегОния", или как первый мужчина влияет на всё будущее потомство женщины

Категория: Статьи » Что такое "телегОния", или как первый мужчина влияет на всё будущее потомство женщины



Что такое "телегОния", или как первый мужчина влияет на всё будущее потомство женщины

Что такое "телегОния", или как первый мужчина влияет на всё будущее потомство женщины

Я уже давно обещала дать пост на тему "телегОнии", да всё никак не решалась это сделать.

Но совсем недавно я в очередной раз пересмотрела небольшой документальный фильм, посвящённый этой теме и решила, что хватит откладывать в долгий ящик пост с очень актуальной и необходимой информацией.

Я знаю, что у многих людей отношение к телегонии очень скептическое. Многим просто невыгодно в это верить, неприятно, стыдно.

Но ...дыма без огня не бывает, и подобные вещи полезнее допустить в своё сознание, чем совсем игнорировать, а тем более высмеивать, как уже было в комментариях к одному из моих постов на эту тему, где я организовала опрос об её актуальности и востребованности.

Говоря о полезности допущения, я имею ввиду то, что если бы наука таких мыслей не допускала, то мы бы до сих пор с вами жили в каменном веке.

Мне очень симпатичен современный учёный, который на протяжении 25 лет серьёзно изучает явление телегонии в нашей стране. Его имя Пётр Гаряев - доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, президент российского Института Квантовой Генетики.

Это очень необычный учёный. Он является основателем новой науки - волновой генетики, которую лично я считаю наукой будущего.

На ББ я уже неоднократно говорила о нём и его исследованиях, причём не только в области телегонии, а также и о других его исследованиях, в частности, о воздействии бранных слов на ДНК и происходящих в связи с этим мутациях генов.

Но, к сожалению, даже здесь мне довелось читать комментарии некоторых ..."динозавров" с обвинениями Гаряева в псевдоучёности, и именованием того, чем он занимается, лженаукой.

Но я должна напомнить всем, кто сейчас читает эти строки, что когда-то и генетика, и кибернетика тоже считались лженауками, и любое серьёзное научное открытие входило в мир под осмеяние знаменитых Академий Наук.

Я уже не говорю о кострах инквизиции, в которых сгорели самые передовые умы средневековья. Многих учёных-первооткрывателей, которых мы сегодня по праву называем великими, их современники считали еретиками.

Достаточно вспомнить знаменитого хирурга Пирогова - основателя военно-полевой хирургии, - которого упекли в сумасшедший дом за то, что он настаивал на стерильности в операционной и требовал от врачей носить белые халаты.

Или давайте вспомним знаменитого изобретателя Томаса Эдисона, который изобрёл фонограф - прародитель современного магнитофона. Когда он продемонстрировал его Французской Академии Наук, авторитетные учёные того времени объявили его в случке с дьяволом.

Кстати, усовершенствовав телеграф и телефон, именно Эдисон предложил первым использовать слово "алло" в начале телефонного разговора.

А Франклин? Тот самый, который утверждал, что в природе существует электричество?)) Он тоже был обвинён этой же самой Академией в выдумках и бурной фантазии!

Но вернёмся к телегонии.

Я уверена, что "школьного курса биологии" (как мне было сказано в комментарии того "пробного" поста), явно недостаточно для того чтобы опровергать серьёзные исследования в этой области.

Также хочу сказать, что любые научные гипотезы и теории имеют право на существование, тем более если они затрагивают вопросы тонких энергий. Только время сможет всё расставить на свои места, и я уверена, что говорить широко о телегонии сегодня просто очень невыгодно сильным мира сего.

В данном посте я хочу осветить не столько научные данные этой теории, сколько затронуть духовно-нравственные аспекты, так сказать, немного вернуться в прошлое и проследить мудрые традиции наших предков, которые знали сокровенную природу многих вещей гораздо больше нас. А тот небольшой научно-документальный фильм (с участием Петра Гаряева), который я упомянула в самом начале, я выложу отдельным постом в качестве именно научных обоснований.

Всё, что будет изложено ниже, написано по материалам исследовательских трудов уже известного нашему сообществу автора Ларисы Дмитриевой. Несколько лет назад мне даже посчастливилось быть издателем брошюры, в которой была представлена одна глава из её семитомного труда. Чтобы привлечь к содержанию брошюры внимание молодёжи, мы назвали её так: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением..." В свете Сокровенного Учения - то, чего вы ещё о сексе не знаете")))) Кстати, рекомендую, она совсем недорогая и содержит всего 80 страниц текста)))

Итак, для начала давайте вспомним, что же всё-таки такое "телегония".

ТелегОния - это наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все её предыдущие половые партнёры.

И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей.

Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

По-другому телегонию называют наукой о девственности.

И немного истории.

Примерно в середине 19 века, сообщает газета “За русское дело” (№ 2, 1994 г.), коннозаводчики-животноводы, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй.

Опыты не удались: не произошло ни одного зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено.

Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов! И это по истечении многих лет после “вязки” с зеброй, причем вязки, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлён. Удивительное явление было названо телегонией.

Опыты современников Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных учёных с другими животными подтвердили данный феномен. Проводимые опыты описаны Ладантеком в его книге “Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты” в главе “Телегония, или влияние первого самца” на стр. 244 (М. 1889 г.).

Но, вот, собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с кобелём-дворнягой и даже если в результате этого у неё не случится беременности, то в будущем даже от породистого самца ждать породистого потомства бессмысленно!

Также об этом хорошо знают птицеводы-голубятники. Они знают, что если хоть раз беспородный сизый голубь "потоптал" породистую белую голубку, то теперь даже при самом породистом супруге у неё не смогут рождаться чисто белые дети-голуби: какие-нибудь пёрышки или клюв всё равно будут окрашены в сизый цвет, поэтому голубку после такой вязки, как правило, убивают...

Впоследствии учёными было доказано, что “эффект телегонии распространяется на людей, причём даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных”.

Исходя из телегонии, некоторые генетики, и в частности, Пётр Гаряев, склонны считать, что решающее влияние на потомство женщины оказывает именно её первый мужчина!

Конечно, правы те специалисты, которые требуют дополнительных исследований в этом направлении. Но тем не менее, телегония дала основание иным генетикам утверждать, что даже если девушка и не забеременела от своего первого мужчины и со временем благополучно вышла замуж за другого человека, то всё равно именно первый мужчина, а не... отец ребенка заложил сокровенно-биологическую основу (энергетический генофонд) ее будущих детей! Со временем всё прояснится, а сейчас немного поразмышляем в этом направлении.

Все древние народы в отличие от нас хорошо знали о сокровенной природе целомудрия и женщины и мужчины, поэтому они придавали большое значение первой брачной ночи - первой интимной близости новобрачных.

Оказывается, как священна была в старину первая брачная ночь молодожёнов! Как следовало к ней готовиться внутренне!

Как торжественно она обставлялась, как строго соблюдались древние правила.

В России, например, молодым не полагалось на свадьбе ни капли спиртного, - ведь в эту ночь мог быть зачат ребенок! Молодым говорили, что даже думать в эту ночь надо было только о добром, только о красивом и возвышенном.

Древние не имели понятия ни о ДНК, ни о генах, зато намного больше чем генетики 20 века знали, ЧТО влияет на наследственность!

Учёным хорошо известно, что наши предки с незапамятных времен старались, чтобы их сыновья ни в коем случае не женились на “порченой девке”, - так называли в простом народе девушку, которая вела разгульный образ жизни.

Дело в том, что те народы, которые заботились о своём физическом, психическом и духовном здоровье, утверждали, что от “порченой девки” не бывает хорошего потомства.

И сегодня древние народы, пожалуй, многое могли бы сказать современным генетикам относительно будущего потомства сексуально распущенной девушки или, говоря современным языком, сторонницы “свободной любви” и “сексуальной свободы”.

Но именно такой образ жизни широко пропагандировала в 20 веке сексуальная революция.

Как известно, в “эпоху свободной любви” нередко бывает так, что именно первый мужчина у юной девушки оказывается не из лучших. Он порочен уже в том, что автоматически идёт на поводу своей страсти, даже не собираясь думать о последствиях для своей доверчивой партнерши. Такой человек, скорее всего, эгоистичен и бессердечен, ведь ради сиюминутного удовлетворения своего сексуального рефлекса он использует неопытность и доверчивость девственницы. Как правило, такой человек не из тех, кто затем мучается совестью и женится на девушке, у которой он стал первым.

Более того, у многих девушек, вовлеченных в круговерть сексуальной свободы, их первый мужчина очень редко бывает последним и единственным.

Бывает и так, что первым сексуальным партнёром становится человек почти случайный, к тому же часто нетрезвый и, как правило, не очень разборчивый в сексуальных связях, а поэтому снова вряд ли можно в данном случае говорить о его высоких человеческих качествах.

Не надо доказывать, что девушка, имевшая до брака уже какое-то количество сексуальных партнёров, даже если она и не переболела венерическими заболеваниями и не делала абортов, всё же подрывает своё здоровье, особенно в случае, если начинает половую жизнь очень рано...

Размышляя над древним обычаем - “правом первой ночи”, мы можем неожиданно обнаружить, что, оказывается, “эффект телегонии” был известен человечеству давным-давно! Разве не из того же исходили российские бояре в начале XVII века, выбирая жену для российского государя - слабого здоровьем Михаила Романова? Выбирая царицу из простого, но здорового на семь колен назад рода, разве не о генетическом фонде царской династии Романовых заботились бояре?

Если же для потомства и в самом деле так важен первый мужчина девушки, то на право первой ночи можно смотреть как на рациональное средство древних народов, цель которого - улучшать качество, породу низших классов. Конечно же, это понимание требует тонкости и прежде всего в представлении того, что собой представлял тот, кто когда-то принадлежал к господствующему классу и который мог носить титул царя, короля, султана, князя и т. д.

В связи с этим надо вспомнить ещё один - несколько странный - обычай, бытовавший у многих народов, когда право первой ночи принадлежало не новобрачному, а... его господину (царю, князю, помещику-барину).

Дело в том, что давным-давно право быть лидером, право принадлежать к господствующему классу людьми завоёвывалось. И завоёвывалось только благодаря личным качествам. Когда-то представители господствующей группы (а затем и класса) являли собой элитарный питомник - сообщество людей, которые по своим духовным, умственным, психическим и даже физическим качествам были наилучшими среди людей и составляли истинное сокровище народа (а значит, являлись бесценным генофондом человечества). Изначально это драгоценное зерно народа составляли только самые мудрые, самые волевые, самые благородные люди.

Но постепенно - из тысячелетия в тысячелетие - господствующие классы в своей массе становились далеко не такими, какими были изначально. Власть предержащие неуклонно вырождались духовно, опускались нравственно и скудели умственно; их потомки всё больше тяготели не к Свету, а к тьме. И эта деградация становилась всё более заметной по мере приближения конца Кали Юги.

К этому времени наблюдается полное вытеснение прежних положительных качеств господствующего класса отрицательными качествами.И это делает подавляющее большинство так называемой “элиты”, представителей “высших каст”, “высшего света” по качеству равными самым низким слоям общества.

Так бывает на смене циклов, когда “Змей закусывает свой хвост”, и тогда первые окончательно становятся последними. Но пока “Змей еще хвост не закусил”, именно эти люди в силу древних традиций продолжают удерживать власть на Земле.

Именно поэтому время, возглавляемое такими людьми, было названо Христом “властью тьмы”. И сегодня мы можем наблюдать его в полном расцвете!

В Эпоху Тьмы так называемая сексуальная революция имеет целью истребить сам зародыш высокой нравственности и морали и тем самым ускорить разложение человеческого духа.

Вне сомнения, физическое здоровье и нравственно-духовное состояние общества теснейшим образом связаны. Никогда ещё в человечестве не было столько физически и психически больных людей, как в конце 20 века и начале 21-го.

Но никогда и не было столько людей порочных, как на смене этих тысячелетий, презревших целомудрие отца и девственность матери (и, к тому же, часто зачинающих детей во хмелю).

Разве с падением нравственности и духовности и беспорядочными половыми связями не ухудшается здоровье потомков?

Разве, к примеру, в России 50-х годов генетики, медики, психологи, социологи могли представить, что не пройдет и 50 лет, как в стране, славившейся во все прошлые века могучими богатырями, которых рожали здоровые телом и духом женщины, в начале 21 века практически каждый третий юноша по состоянию здоровья не будет годен для службы в армии, а в детдомах будет больше брошенных юными матерями детей, чем было сирот во время Второй Мировой войны?!

Явление телегонии даже на данной ступени исследований всё-таки указывает учёным на то, что в девственности есть некий сокровенный смысл.

Ведь не случайно же именно со Святой Девой (Матерью-Девственницей) связывалось рождение Великого Учителя во плоти - Христа.

И именно с распутницей-блудницей связывалось рождение Антихриста.

Явление телегонии даёт возможность искать в нужном направлении и разгадку ветхозаветного, казалось бы, такого несправедливого приговора, вынесенного ребёнку, зачатому во чреве сексуально распущенной женщины: “Сын блудницы не может войти в общество Господне”, - говорится в Ветхом Завете (Второзаконие, 23; 2).

А формула Христа “Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём...”, хотя напрямую и относится только к мужской половине человечества, всё же через неё касается и женской половины.

Эта сокровенная формула, призывающая человечество к чистоте в мыслях, к возвышенным отношениям между мужчиной и женщиной, имеет самое прямое отношение к качеству человеческого материала - к генофонду землян.

Ведь за минувшие 2 тысячи лет он вовсе не имел тенденции к улучшению, а на смене веков по причине так называемой сексуальной революции его качество вообще упало до критической отметки.

Сегодня мы видим, что разгул сексуальной революции, ставшей “законным” прикрытием массового разврата, настолько поразил все слои общества уходящей расы, что среди европейских народов слова “целомудрие” и “девственность” для обоих полов стали просто неприличными.

Целомудрие среди юношей и девушек в сознании молодёжи стало быстро превращаться из достоинства в недостаток.

А выражение “заниматься любовью” во всех склонениях и сочетаниях стало идентичным выражению “заниматься спортом” и столь же обычным...

Кстати, пр статистике в США с некоторых пор резко возрос спрос на девственниц. А что же наш русский брат?
Хуже что ли? Или нам всё равно, каким будет наше потомство? Заканчивая этот пост, я предполагаю, что многие будут не согласны с приведёнными выше утверждениями, поэтому хочу сказать всем несогласным: прежде чем не согласиться, подумайте, ЧТО именно вами движет?

Лично мне хотелось бы верить, что говоря детям о сокровенных причинах необходимости целомудрия, девственности, мы сможем вызвать у них понимание.

Ведь объяснение - это не банальный запрет, который говорит: нельзя, потому что НЕЛЬЗЯ. И всё.

Это не запретный плод, а пробуждение ответственности не просто за генофонд одной нации, а человечества в целом.

В любом случае свободную волю не сможет отменить никто...





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.