Информация к новости
12-11-2017, 07:25

Россия-Аргентина: новый рекорд в обновленных «Лужниках»

Категория: Статьи » Россия-Аргентина: новый рекорд в обновленных «Лужниках»


Россия-Аргентина: новый рекорд в обновленных «Лужниках»

Это был товарищеский матч с одной из сильнейших сборных планеты, однако куда более важным фактором являлась сама организация, проверка «Лужников» в преддверии Чемпионата мира-2018. Арена, которую запомнил весь мир после Олимпиады-80, будет главным стадионом первого в истории России домашнего мундиаля. К счастью для всех нас, уже сейчас мы можем с уверенностью говорить о том, что своеобразное боевое крещение на 100% оправдало ожидания организаторов мероприятия.

«Стадион – фантастический, он лучше вынес проверку, чем команда», – поделился мнением президент Российского футбольного союза Виталий Мутко. При этом многие специалисты сходятся во мнении, что и за игру нашей команды сегодня не было стыдно. Ребята старались, однако единственная ошибка (и еще вопрос, чья именно – не исключено, что в эпизоде с голом судьи ошибочно не зафиксировали офсайд у Кристиана Павона) привела к пропущенному мячу.

«По организации матча никаких нареканий нет, абсолютно все в порядке», – сообщил журналистам член совета ФИФА и гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. По его словам, все прошло так, как и ожидалось.

«Лучший стадион в лучшем городе Земли!» – восторженно заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник долго ждал этого дня, и увиденное его явно не разочаровало.


Россия-Аргентина: новый рекорд в обновленных «Лужниках»

Сразу после окончания матча стала известна и еще одна приятная деталь для российских любителей футбола и всех тех, кто пришел в «Лужники» на матч-открытие. Сегодняшняя встреча с аргентинцами стала рекордной с точки зрения посещаемости домашних игр нашей сборной – на трибунах собралось 78750 зрителей. Пал рекорд 18-летней давности, когда 78600 болельщиков стали свидетелями рокового автогола Александра Филимонова в матче с Украиной. Это, безусловно, к лучшему: о том фиаско в отборе к Евро-2000 давно пора забыть. Да и «Лужники» теперь явно способны на большее, так что рекорд вдвойне приятен.



br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^