Информация к новости
  • Автор: Dickinson
  • Дата: 6-11-2017, 21:25
6-11-2017, 21:25

Влад Шурыгин. Подвиг Орлова

Категория: Статьи » Влад Шурыгин. Подвиг Орлова


Статья из Сети.

Кто нибудь знает или помнит этот героический акт самопожертвования этого человека в совсем недавнем прошлом? Лично я впервые о нём узнал. Понятно, что самому ЕБНу и его мафиозному клану огласка этого события была совсем не нужна и его постарались скрыть. И очень хорошо, что правду не сумели уничтожить. Однако и в наши дни находятся герои типа Данко, готовые пожертвовать собой ради всех. Спасибо автору за статью!


Влад Шурыгин. Подвиг Орлова


Вечером 4 ноября 1998 года 65-летний житель Подольска, пенсионер Иван Орлов прорвался на Красную площадь на своем старом "Москвиче-2140". Милиция и ФСО пришли в себя только тогда, когда автомобиль остановился перед Спасскими воротами Кремля. Орлов выбрался из машины, отошёл на несколько метров, приставил к виску газовый пистолет и попытался покончить жизнь самоубийством. Но к нему подоспели сотрудники охраны Кремля и выбили оружие у него из рук. А после этого "Москвич" взорвался.


Осколками были ранены трое охранников, и их вместе с Орловым, у которого была сломана нога, отправили в Институт Склифосовского. В отношении Орлова возбудили дело по ст. 205 УК РФ — терроризм. Через полтора месяца 23 декабря 1998 года он скончался в тюремной больнице.


В распоряжение редакции "Завтра" тогда же попали последние письма Ивана Васильевича Орлова. В конверте без обратного адреса, написанные, как можно полагать по ряду признаков и по датам, непосредственно перед поездкой из Подольска на Красную площадь. Они проливают яркий свет на причины и мотивы его отчаянного поступка. Портрет его хорошо виден из его писем: не слишком грамотный, не слишком счастливый,— обычный русский человек, “достать”, расшевелить которого — дело трудное и долгое. Но зато и остановить после этого невозможно.



ЕЩЕ РАЗ ПОКАЯНИЕ-ПРИЗНАНИЕ


У народа, у будущей власти народного доверия еще раз прошу оправдания поступка. Многолетно зрело возмущение антинародными злодеяниями. Мой поступок считаю подвигом против ублюдков. В справедливости убежден...


Русский, не вой, не ной! Клясть и хаять себя — ничего не даст. Унижение только. Вставай, подними задницу. Будь дружным, смелым, решительным. Отбрось дрязги, разброд. Достоинство русского блюди. Скинь оседлавших тебя вампирского ЕБНа и иуд-господ дьявольских. Ты всех сильнее на свете. Миллионы должны отомстить. Иначе нельзя. Россия гибнет. Вымирает, не рожает. Беременных нет или встретишь как диковинку. Сейчас революционно сексуют и абортируют. Растить нельзя! Русские мрут!


Признаюсь, сложно планировать таран камикадзе—окончание жизни. Одолевает инстинкт нужд. Все гложет закончить земные дела, добро. Оборудовать комнату, построить полы. Уладить житейские дела на земле. Жажда — оставить какое-то благо. Еще цель — подготовиться к акту. Поймать БЭНа и накал ситуации против него. Выбрать атаку. Тогда свершить бросок на амбразуру по-матросовски. Естественная кончина очевидно легче. В свое время или неожиданно приходит старуха с косой и забирает к себе.


Ребята! Находитесь и подымайтесь патриоты самоотверженные! Камикадзами давай бомбить, клевать, кусать царя гадкого, врагов предательских! Одиночка не воин. Непременно придет Победа! Добьемся правительства народного доверия и смены курса в России. Избежим: большой крови, гражданской войны. Не допустим еще большего разорения России, Родины.


Смельчак, вставай рядом! Победа!!!


ПОДГОТОВКА К АКЦИИ


Несколько лет готовился к смерти. Искал, покупал (много потратил), изобретал, делал. Все один и сам. Личная тайна. Стал мастер-оружейник. Цель стояла. Режим и адская жизнь толкала к этому.


Мой авто — Москвич, безотказно служивший 22 года, тоже готовил к смерти вместе со мной. Он был надежен, крепок. Еще на 50 лет хватило бы. Сначала обработал его и эксплуатировал как надо. По км пробегу 4 раза обогнул Землю. Видел мир. Максимально удовлетворен. ДТП не совершал. Травмы авто сам устранял. В последнее время не метался на нем. Берег к смерти со мной. Надега еще планету обогнул бы. А я, упрямец, готовил его на 40 км пути. Трагикомедия — "покойника искупал к погребению". Проверил, обслужил. Безотказ надо. И карбюратор промыл. И двигатель, тормоза, сцепление, трансмиссию, сигнализацию-то проделал. Чистил и помыл "покойника". Как последний раз послужит? Протест гадам надо выразить. "Закрыть-открыть амбразуру". Разорвать себя и авто в клочья, отомстить нелюдям. Акт оставить в науку жизни. Знаю, сволочи будут злорадствовать. Но народ поймет. Я за народ — обиженный.


Кто еще есть таков? Поднять руки! А моя судьба вот как сложилась. В жизни я творил добро и акт совершаю против зла. Сам я проскрипел бы еще лет 20. Силы есть, резервы есть — чувствую. Но надо! Труба зовет! Победа!


Стал еще более убежден. Ада, рая — там нет. Там гниение — превращение в землю. Ад, рай тут — на свете, на земле. Ад — для бедных, честных. Рай — для жуликов, богатых, ЕБНа. Ужасная несправедливость. Победы за рай для всех. За равноправие, справедливость, честность!


Победа.


Иван. сентябрь-98 г.



ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ СМЕРТНИКА


(По закону выполняют) Мое кладбище пропитано: потом, соком, трудом, муками, кровью, волосами, мозгами моими. Земля насыщена и магична! Злодеям опасна!


Могильщиков прошу! Сына Юру похоронить рядом со мной. Это моя плоть и кровь. Прошу не считать меня суицидником. Прошу числить русским народным камикадзе, мстителем!


В поступке моя ответственность. Я одиночка. Никто не посвящен. Сам все решил, изобрел, сделал, купил. Цель — отомстить. Главтеррориста России выкурить из Кремля. Люди, Мученники, Оппозиция, Патриоты — при остановке времени дряхлого ЕБНа — сплотитесь и сдвиньте идиота-государя с трона. Освободите Россию от вампирского режима. Не дай Бог срыв плана.


Детали операции. На стеклах напишу "Заминировано. Мы заложники. Не стрелять. Разбегайся. Ельцин освободи нас от себя". Толкну решетку и прорвусь к часам. Если откроют огонь и подорвут, сожалею о погибших от взрыва. Буду удовлетворен на том свете! Если цепкий призрак не отвалит от руля — найдись патриот-богатырь — уничтожь Кощея. Спаси Россию. Народ спасибо скажет.


Прощай мир! Прощай свет! Прощайте люди! Товарищи, не поминайте лихом. А господа пусть воют ложью. История разберется. Еще раз, я не террорист, а мститель террористам. Победа!!!



Место захоронения Ивана Орлова неизвестно


...Через год страна услышит мертвенный голос упыря: "Я устал. Я ухожу..." И в его уходе есть и квант вспышки взрыва Орлова.


Да, террору нет и не может быть оправдания. Но если на террор самых обычных людей толкает полное отчаяние, то это приговор системе.


Единство нации не в праздновании бог весть когда случившегося события о значении которого так и нет общего согласия.


Единство нации это сплочение её вокруг общей цели, это социальная справедливость, это доверие.


А иначе...


В календаре 4 ноября и 7 ноября разделены всего двумя сутками...

8

➡ : https://publizist.ru/blogs/110639/21160/-



br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^