Информация к новости
  • Автор: Kelly
  • Дата: 3-11-2017, 05:25
3-11-2017, 05:25

Неадекваты нашего времени: их мало, но они лучше организованы и они всегда на виду

Категория: Статьи » Неадекваты нашего времени: их мало, но они лучше организованы и они всегда на виду


Неадекваты нашего времени: их мало, но они лучше организованы и они всегда на виду

В мире нормальных и адекватных людей большинство. Но неадекваты лучше организованы. Именно поэтому мир нам и кажется сумасшедшим. А на самом деле, просто нужно все расставить в мозгу на свои места и отделить зерна от плевел. И тогда мы увидим реальность, а не картинку, которую нам хотят навязать.

2. "Слепая ярость России"

3. Мой друг Карлос

4. Це Європа!

Обожравшийся какой-то гадости Кива сидит в эфире и рыгает: "В ж*пу закон!".» Господа евроинтеграторы, вы точно не ошиблись в направлении? Это точно Европа?

5. "Сожгите всё!" - Литва живёт по заветам Гитлера

Нет, это не нацизм и не фашизм. Это демократия. Самая настоящая. Не верите? Ну и зря. Тогда ждите, когда «демократия» придет к вам.

6. «Кремль» и «агенты КГБ» уничтожают литовский национальный миф

С такими героями и врагов не надо. Враги с такими «героями» всегда будут. Это я не только к литовцам обращаюсь. Но и ко всем сторонникам идей национализма.



br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^