Информация к новости
  • Дата: 1-11-2017, 10:25
1-11-2017, 10:25

Трам уничтожит Аляску добычей нефти в море

Категория: Статьи » Трам уничтожит Аляску добычей нефти в море



Бурение нефти – крайне небезопасное и вредное для природы занятие. И если в некоторых местах добывание «черного золота», хоть и приносит вред, но все-таки не такой уж сильный, то в ряде регионов земли работы подобного плана грозят серьёзной экологической катастрофой с далеко идущими последствиями.
Аляска, где президент Америки Дональд Трамп решил добывать нефть – один из таких регионов. Как известно, не так давно американский лидер решил возобновить добычу нефти на Аляске, назвав это решение таким, которое поможет в будущем начать «золотую эпоху американской энергетики». Нужно отметить, что планы правительства пугают экологических защитников, привыкших к политике экс-президента Обамы — при нём бурение в ряде районов Атлантического океана и у побережья Аляски было запрещено ради сохранения окружающей среды. Теперь представители природоохранных организации уверены, что бурение в водах Чукотского моря и моря Бофорта может привести к экологической катастрофе, самые активные из них проводят протестные акции вблизи нефтяных платформ. Впрочем, пару лет назад настороженно к идее разработки нефти в море относилось и министерство внутренних дел США: по прежним оценкам его специалистов, долгосрочное бурение с вероятностью в 75% приведет к разливам нефтепродуктов. Однако новая верхушка Соединённых Штатов Америки, очевидно, с этими прогнозами не согласна, поскольку выступает за ускорение процесса выдачи лицензий на нефтегазовую разведку и дальнейшую разработку месторождений Аляски.


.


-2



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^