Информация к новости
  • Автор: Вадим
  • Дата: 31-10-2017, 10:25
31-10-2017, 10:25

Крах инвестиций в США: Уолл-стрит в шаге от «кошмарного сценария»

Категория: Статьи » Крах инвестиций в США: Уолл-стрит в шаге от «кошмарного сценария»


Федеральная резервная система (ФРС) США трещит по швам, но не от количества привлекаемого капитала, а от колоссального количества финансовых проблем. Об этом заявил легендарный стратег «SocGen» Альберт Эдвардс. Эксперт уверен: американская экономическая действительность вызывает массовый выброс акций у инвесторов, которые уже не надеются на неожиданный финансовый толчок системы в США: «Кошмарный сценарий для акций будет состоять в том, что инфляция заработной платы в США оживит ситуацию, и инвесторы решат не только то, что он отстают от ФРС, но что сама ФРС стоит за ужесточением».
Основной причиной катастрофы стала сильная инфляция заработной платы, которая увеличивается из года в год: «Интенсивность заработной платы была собакой, которая в этом году не лает. Данные о высокой инфляции заработной платы в предстоящие месяцы могут привести к быстрой переоценке темпов повышения ставок в ФРС. При таких высоких оценках акций это действительно пугает инвесторов», – пояснил Альберт Эдвардс.
Экономическая ситуация в США не позволяет отдельным физическим лицам распоряжаться большими доходами, что постепенно вгоняет рынки в ступор. То же касается и крупных американских компаний, которые пытаются аккумулировать высокую прибыль на экспорте при слабой устойчивости национальной валюты. В данный момент основные индексы США находятся на своём пике, как было около 30 лет назад: основываясь на предыдущем опыте, инвесторы пытаются избавиться от ценных бумаг, ожидая снижения её стоимости на фоне агрессивной волатильности рынка с целенаправленным стремлением вниз. «Метода защиты от схлопывания внутренней финансовой системы США нет: после ужесточения ФРС на всём протяжении американской истории наблюдались неожиданные рецессии. Это произойдет на Уолл-стрит в ближайшее время», – заключил Альберт Эдвардс.


.


+9

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^