Информация к новости
27-10-2017, 14:26

Экс-сотрудник "Трансаэро" Вячеслав Кононенко стал гендиректором "ВИМ-Авиа"

Категория: Статьи » Экс-сотрудник "Трансаэро" Вячеслав Кононенко стал гендиректором "ВИМ-Авиа"


Экс-сотрудник "Трансаэро" Вячеслав Кононенко стал гендиректором "ВИМ-Авиа"


Новым генеральным директором компании "ВИМ-Авиа" стал Вячеслав Кононенко, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора по оперированию "Трансаэро".


Еще в октябре сообщалось, что на этот пост назначат Александра Бурдина. В сообщении отмечается, что он не приступил к своим обязанностям по организационным причинам.


Ранее Следственный комитет возбудил дело о преднамеренном банкротстве "ВИМ-Авиа". Владельцы авиакомпании, Светлана и Рашид Мурсекаевы, как сообщал СК, сбежали из страны. Ранее Басманный суд Москвы отправил под домашний арест прежнего гендиректора "ВИМ-Авиа" Александра Кочнева.


РИА Новости https://ria.ru/economy/2017102...



br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^