Информация к новости
  • Автор: Лавр
  • Дата: 24-10-2017, 15:25
24-10-2017, 15:25

А кто повелся и купил Bitcoin? Мнение

Категория: Статьи » А кто повелся и купил Bitcoin? Мнение


Не скрою, что завидую тем, кто крепко вложился в биткоины году так в десятом, тогда за 1$ можно было купить 1005 BTC, сегодня же на 1$ можно купить только,00018 BTC.
Если совсем просто, то вложив в биткоины всего 1$ в 2010 году, сегодня, при обмене, вы бы могли получить 5 630 824 $.
Теперь представьте, что чувствует американец Ласло Ханеч, который в 2010 году купил две пиццы за 5628 100 $ (1000 BTC).
Получается долларовым миллиардером смог бы стать любой, кто вложил бы 10000$. А вложив 100000 $ можно было бы стать самым богатым человеком на планете.
Думаю, именно в этом месте многим пригодилась бы губозакаточная машинка;)
Самое смешное, что система может расти практически бесконечно, это как граница между государствами, её дистанция зависит исключительно от масштаба. Если кто не понял, то могу объяснить на простом примере - граница между Португалией и Испанией по мнению португальской стороны в несколько раз длиннее зафиксированой испанцами. Надеюсь, это понятно.
И, собственно, этим система очень похожа на финансовую пирамиду. Заметьте, я не ставлю знаки равенства, отличия все же есть.
И если взять идеальные условия, учитывая вовлеченность населения земли, рост будет продолжаться ещё долго, но нет гарантий, что уже завтра биткоина вообще не будет. Произойдет сбой, откат системы или что-то ещё, о чем мы сегодня не можем даже представить. Одним словом пока есть риск будут и сверхдоходы.
Другое дело, я очень часто мысленно ставлю себя на позицию инвестора, именно она говорит о том, что с момента первой инвестиции, в прямом смысле слова, буду плохо себя чувствовать. Поставлю 1$ и потом буду себя ругать, что не поставил больше, а поставив значительную сумму, буду нервничать после каждого провала графика. И тут главное не сорваться. И пугает страх потерять всё в один момент.
Жизнь наша коротка и убивать своё здоровье, даже за хорошее состояние, особого желания нет. Поэтому я так и не купил ни одного биткоина, не хочу оказаться на месте американца Ласло Ханеча.
А почему вы не вложились в биткоины?
А если вложились, то расскажите свою историю, как вам живется и много ли уже заработали? Если есть опыт майнинга, тоже делитесь, любопытно будет почитать. https://nemihail.livejournal.c...




+3

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Грузии на Кавказе государство" пока, Наем безопасности пережил внутренней источников, Общество, ПРО системы что ракет на, Политика, Рубежи Русской планеты, США огня на Путин Сирии., Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, марс, машин дополнительной, на Нацсовет которых российских список, на США по для что, на Сообщается, на берегу из пригородам СДС, на ещё время (RTA), на пограничной заставы из границы., на что за военный направлении, на что из по их, на что от денег финансируется, на что по для как, на что по её СБУ, не что ЦСКА Лиге это, нефтегаз, нефть, по на удары ракеты израильские, природа, сошел человек цистерн поезд, тэк, что авиация по после Ас-Сухна, что не Алеппо сторону источник, что это образования не финансов

Показать все теги

Архив новостей

^