Информация к новости
  • Автор: Юлиан
  • Дата: 13-10-2017, 11:26
13-10-2017, 11:26

КП сообщила о смерти Дмитрия Хворостовского

Категория: Статьи » КП сообщила о смерти Дмитрия Хворостовского

"Последнее выступление больного Хворостовского- ария демона, которая его и окончательно сгубила. Что делает с людьми атеизм, незнание духовных законов мира. Воспевал сатану на краю могилы,. жалко, и никто не объяснил...,"- такие комментарии появились в сети, после того, как


КП сообщила о смерти Дмитрия Хворостовского


в ряде СМИ появились сообщения о том, что известный оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 54 лет, первой о смерти исполнителя написала "Комсомольская правда".

"Хворостовский 16 декабря готовился отмечать 55-летие.., мэтр скончался в своей квартире в Лондоне..,"- так сообщало об этом «Утро.ру».

В ночь на среду в своем микроблоге в Twitter член Совета Федерации Елена Мизулина также написала: «Ушёл Дмитрий Хворостовский… Страшно даже осознание того, что был человек и нет. Большая трагедия» .

Позднее она удалила запись, объяснив, что лишь откликнулась на публикации в других СМИ. Информацию о смерти артиста поспешили опровергнуть его близкие.

«Мой супруг в порядке и спокойно спит рядом со мной! Черт бы побрал людей писать такие вещи!» — сообщила Флоранс Хворостовская на своей страничке в Фейсбуке.

Директор Дмитрия Хворостовского Марк Хилдрю опроверг сообщения о смерти певца.

«Это полная неправда!!! Он жив и находится дома», — ответил исполнительный директор компании Askonas Holt.

На распространившиеся сведения о смерти Хворостовского также отреагировала оперная певица Хибла Герзмава.

«Он жив! Неверная информация!» — написала она на своей странице в Instagram.

Директор оперного певца Дмитрия Хворостовского не исключил возможности подаче иска к газете "Комсомольская правда",пишет ТАСС.


КП сообщила о смерти Дмитрия Хворостовского

«Комсомольская » уже назвала «проколом» статью о смерти Хворостовского. Шеф-редактор сайта «Комсомольской правды» Олеся Носова заявила РБК, что в редакции пройдет серьезный «разбор полетов» в связи с публикацией о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.

По словам госпожи Носовой, новость подготовил штатный корреспондент «на основе информации от его личных источников». Имя автора публикации она не назвала.

«Мы очень сожалеем, что это произошло. И, безусловно, принесем извинения Дмитрию Хворостовскому и его семье»,— заявила госпожа Носова.

Специальный корреспондент газеты «Комсомольская правда» Елена Бодуэн написала в Facebook, что в распространении ложной новости о смерти оперного певца виновата именно она, пишет коммерсант.


КП сообщила о смерти Дмитрия Хворостовского

«Только моя вина. Злой человек опубликовал в сети, мне подтвердили инсайдеры, а я, как журналист, написала, первый раз в жизни не проверив»,— заявила она.

«Перед ним и его женой я, конечно же, извинюсь и уж не знаю как заглажу вину. Нельзя в таких вещах полагаться на непроверенную информацию — это урок большой не только мне, но и всем нашим СМИ»,— написала журналистка.

Однако, по информации журнала "Стеб", на данный момент сообщение, возможно, удалено. Выглядит сообщение следующим образом:


КП сообщила о смерти Дмитрия Хворостовского

Наши журналисты уже выехали по этому IP-адресу...

"Здоровья Мэтру!"©Стёб



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^