Информация к новости
11-10-2017, 12:26

"Коммерсант" сообщил подробности крушения Су-24 в Сирии

Категория: Статьи » "Коммерсант" сообщил подробности крушения Су-24 в Сирии

"Коммерсант" сообщил подробности крушения Су-24 в Сирии


Фронтовой бомбардировщик Су-24, разбившийся на авиабазе Хмеймим в Сирии 10 сентября, пытался взлететь, когда его системы находились в "невзлетном положении", сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник.


Собеседники издания утверждают, что во время взлета индикаторы в кабинете пилота показывали готовность ко взлету, однако стабилизатор, закрылки и предкрылки не были переведены в нужное положение.


Подобное, уверен источник, могло произойти как из-за ошибки экипажа, так и вследствие технической неисправности.


"Например, индикаторы в кабине пилота показали, что самолет готов к взлету, а на деле же стабилизатор, закрылки и предкрылки в режим "взлет" переведены не были", - объясняет газета.


Разбившиеся пилоты Юрий Медведков и Юрий Копылов были опытными летчиками, работающими как в ночных условиях на малых и сверхмалых высотах, так и "при метеорологическом минимуме".


https://ruposters.ru/news/...



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^