Информация к новости
  • Автор: Marlow
  • Дата: 7-10-2017, 10:25
7-10-2017, 10:25

Goldman Sachs: США повысят ставку в декабре

Категория: Статьи » Goldman Sachs: США повысят ставку в декабре

Москва, 6 октября - "Вести.Экономика". Все больше экспертов уверены, что Федрезерв не остановится перед своей целью и все же повысит ставку в декабре. Такое мнение высказали и в банке Goldman Sachs.
Главный экономист Goldman Sachs Ян Хатциус повысил вероятность ужесточения денежно-кредитной политики в декабре с 75% до 80%. Несмотря на довольно спорные данные по рынку труда США, в которых многие экономисты нашли явные математические ошибки, банкиры уверены, что ФРС не остановится ни перед чем.
К слову, вероятность, с которой рынок оценивает декабрьское повышение ставки, также повысилась до 80%. Zerohedge
"Из риторики представителей Федрезерва абсолютно ясно, что они хотят вновь поднять ставку в декабре, - говорит экономист UBS Роб Мартин. - Потребуется многое, чтобы удержать их от этого шага".
Статданные, опубликованные в пятницу, указали на первое с 2010 г. снижение числа рабочих мест в американской экономике, обусловленное последствиями ураганов "Харви" и "Ирма".
ZerohedgeКоличество рабочих мест в экономике США в сентябре сократилось на 33 тыс., свидетельствуют данные Минтруда. Аналитики Уолл-стрит в среднем прогнозировали рост на 75 тыс. Безработица в США в прошлом месяце обновила минимум за 16 лет - 4,2%. Tweet
Flip
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/92097



+2

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГПУ его что сотрудников НАБУ., ГЭС, ЛНР это учения подразделений Народной, ООН что на по миссии, Общество, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, газ, для, за, за декларации это что до, марс, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на США по для что, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на для что как это, на ее от Но из, на по Украины компании «Газпром», на территории Туркестана" "Исламская видео, на что из по их, на что как будет для, на что млрд Украины по, на что по для как, на что это по будет, не что было посла как, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, тэк, что «Самопомощь» не Более разочарование, что не доклад по во, чтобы убралась нужно

Показать все теги

Архив новостей

^