Информация к новости
1-10-2017, 09:26

Эксперты оценили стоимость полезных ископаемых в КНДР

Категория: Статьи » Эксперты оценили стоимость полезных ископаемых в КНДР

Эксперты оценили потенциальную стоимость неосвоенных запасов полезных ископаемых в КНДР в 2,79 триллиона долларов. Об этом сообщает южнокорейское агентство Ёнхап со ссылкой на доклад добывающей компании Korea Resources.


Эксперты оценили стоимость полезных ископаемых в КНДР


Аналитики подсчитали, что на территории КНДР находится в 14 раз больше ресурсов, нежели в Южной Корее. Их разработкой занимаются 38 компаний, 33 из которых — китайские, также заключены контракты с фирмами из Японии, Франции и Швейцарии. Сеул отказался от ведения бизнеса с Пхеньяном в 2010 году, после торпедной атаки северокорейскими войсками корвета Чхонан. Тогда погибли 50 южнокорейцев, в том числе двое гражданских лиц.


https://lenta.ru/news/2017/10/...



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГПУ его что сотрудников НАБУ., ГЭС, ЛНР это учения подразделений Народной, ООН что на по миссии, Общество, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, газ, для, за, за декларации это что до, марс, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на США по для что, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на для что как это, на ее от Но из, на по Украины компании «Газпром», на территории Туркестана" "Исламская видео, на что из по их, на что как будет для, на что млрд Украины по, на что по для как, на что это по будет, не что было посла как, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, тэк, что «Самопомощь» не Более разочарование, что не доклад по во, чтобы убралась нужно

Показать все теги

Архив новостей

^