Информация к новости
13-09-2017, 13:26

Запоздалый брак...

Категория: Статьи » Запоздалый брак...

ЖИТЕЛЬНИЦА БРАЗИЛИИ ВЫШЛА ЗАМУЖ В 106 ЛЕТ...

Пенсионерка из Бразилии Валдемира Родригез де Оливейра, которой 106 лет, вышла замуж за своего 66-летнего жениха. Об этом сообщает Daily Mail.

Как стало известно, молодожены познакомились в доме престарелых и вместе уже три года. Супруги утверждают, что это любовь с первого взгляда.

На торжество бракосочетания невесте сделали макияж и маникюр. Также у нее было белое платье, но вместо туфель на "шпильках", бабушка-невеста одела тапочки.


Запоздалый брак...

По ее словам, она чувствует себя максимально удобно и комфортно.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^