Информация к новости
13-09-2017, 13:26

Запоздалый брак...

Категория: Статьи » Запоздалый брак...



ЖИТЕЛЬНИЦА БРАЗИЛИИ ВЫШЛА ЗАМУЖ В 106 ЛЕТ...

Пенсионерка из Бразилии Валдемира Родригез де Оливейра, которой 106 лет, вышла замуж за своего 66-летнего жениха. Об этом сообщает Daily Mail.

Как стало известно, молодожены познакомились в доме престарелых и вместе уже три года. Супруги утверждают, что это любовь с первого взгляда.

На торжество бракосочетания невесте сделали макияж и маникюр. Также у нее было белое платье, но вместо туфель на "шпильках", бабушка-невеста одела тапочки.


Запоздалый брак...

По ее словам, она чувствует себя максимально удобно и комфортно.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^