Информация к новости
  • Дата: 8-08-2017, 22:25
8-08-2017, 22:25

После землетрясения в Китае обрушился отель с 2 тыс. посетителей

Категория: Статьи » После землетрясения в Китае обрушился отель с 2 тыс. посетителей



В Китае после землетрясения в провинции Сычуань частично обрушился отель, в котором находились около 2 тыс. человек, сообщают экстренные службы. Речь идет об отеле «Тяньтан» в районе национального парка Цзючжайгоу. После сильных толчков обрушился вестибюль гостиницы. Пожарные и спасатели вывели из здания около 500 человек, передает РИА «Новости».
Доступ к гостинице затруднен из-за ее расположения в горной местности, дорога в которую частично завалена камнями после землетрясения.
Ранее сообщалось, что после землетрясения в провинции Сычуань на юго-западе Китая около 100 туристов могут находиться под завалами в районе Национального парка Цзючжайгоу. По данным сейсмологического центра КНР магнитуда землетрясения составила 7 баллов. Толчки были зафиксированы в 21.19 по местному времени (16.19 мск) в уезде Цзючжайгоу в Нгава-Тибетско-Цянском автономном округе.


.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^