Информация к новости
10-07-2017, 11:25

В Кении прошел сильный «снегопад»

Категория: Статьи » В Кении прошел сильный «снегопад»


На прошлой неделе природа приготовила сюрприз для жителей города Найяеруру в восточной Кении. Проснувшись одним прекрасным утром, они увидели, что за окном белым-бело. Первая мысль, которая пришла в голову кенийцам, была о снегопаде. Но на самом деле субстанция, засыпавшая Найяеруру, оказалась очень обильным градом, сообщило Метеорологическое управление Кении.
meanwhile in Nyahururu . @ItsMainaKageni @Classic105Kenya @MwalimChurchill hehehehehe good Morning family pic.twitter.com/Z1b2O2wZAE— Lenz Kolil(Baba Jan) (@LenzKolil) 6 июля 2017 г. Реакция на погодный феномен была быстрой. Люди моментально схватились за смартфоны и начали размещать фотографии снега в социальных сетях. Кенийцы позировали на фоне «заснеженных» пейзажей, набирали в руки пригоршни града и даже делали попытки кататься на лыжах.
Rumuruti nyahururu in Kenya, located in the eastern part of Africa, suddenly, it snows, yes, suddenly it snows! pic.twitter.com/3FrovYVJvm— Atta Liang (@atta_liang) 6 июля 2017 г. I still can't believe is snowing in Kenya #Snowinkenya pic.twitter.com/alDrfkqCp3— BOYghana (@OfficialAwal_) 6 июля 2017 г. Африка представляется нам солнечным и жарким континентом, где даже мысль о снеге невозможна. Но на самом деле здесь тоже иногда идет снег, например, в Сахаре. В 2016 году песчаные дюны пустыни замело метелью, и этот великолепный пейзаж сфотографировал спутник «Лэндсат-7».

.


+2


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Нацгвардии, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, военной по на полевых российской, газ, для, за, из союзники за саудовской страны, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Киев сдали европейским экзамен, на США по для что, на Японии тыс. Кумамото около, на его что города "Исламского, на по или размере гривен, на сирийской Тель наступление коалиции, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для Донбасса, на что по для как, не что Трамп это за, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, по F-22 что как не, по сказал Алеппо, природа, раскритиковал утечку американской разведки по, тэк, что будет пытались получить которые, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^