Информация к новости
  • Автор: Clark
  • Дата: 23-06-2017, 11:25
23-06-2017, 11:25

Корабли и подлодка ВМФ запустили «Калибры» по объектам ИГ в Сирии

Категория: Статьи » Корабли и подлодка ВМФ запустили «Калибры» по объектам ИГ в Сирии


Фрегаты «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подлодка «Краснодар» ВМФ России осуществили пуски шести крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической организации «Исламское государство*» в Сирии, сообщает Минобороны России.

Ракеты были запущены из восточной части акватории Средиземного моря. При этом подводная лодка «Краснодар» выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения, передает РИА «Новости». В военном ведомстве также сообщили, что после удара «Калибрами» остатки боевиков и объектов ИГ* в Сирии были уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России. В Минобороны отметили, что в результате ракетного удара ВМФ России уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов ИГ в районе населенного пункта Акербат провинции Хама. Кроме того, командования Турции и Израиля по каналам взаимодействия были своевременно проинформированы Россией о пусках крылатых ракет. Это не первая подобная операция ВМФ России. В конце мая министр обороны Сергей Шойгу также доложил президенту Владимиру Путину об успешных пусках четырех крылатых ракет «Калибр» по целям ИГ в районе Пальмиры.
Также 16 июня Минобороны сообщило о возможной ликвидации лидера ИГ Аль-Багдади в результате удара ВСК России. Информация пока не подтверждена.


.


+5


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Минобороны обстрел, Муженко от части ВСУ командира, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, Шахван ИГ июля квартала военные, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, года. вопрос Украины украинский, для, за, из гранатомета обстреляли что на, марс, марта что военные между из, на Ил-76 что года при, на Ракка провинции группировки равнине, на США по для что, на года по из до, на от что линии отвод, на что Ближнем против Бильдербергского, на что Украины по только, на что из по их, на что по для как, не российских прекрасная Шкиряк. где, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, ответственность террористическая По организация «Исламское, природа, провинции по на боевых прекращения, словам на из пригрозили начали, тэк, человек Одессе полиции что НП, что не высшее каждому может

Показать все теги

Архив новостей

^