Информация к новости
  • Автор: Audley
  • Дата: 15-06-2017, 04:26
15-06-2017, 04:26

Пошли и поехали.. кто куда!

Категория: Статьи » Пошли и поехали.. кто куда!

Автор: Майкл Овергрин.

Ну вот наконец-то безвиза начала работать на корысть Европе и обескровливая Украину. Именно эта безвиза лишает Украину будущего, потому что старики помыкаются и вернутся, а вот молодежь, может там сумеет и зацепиться, что, в общем-то, пока еще и не факт.


Пошли и поехали.. кто куда!

Тем не менее, движение началось, и об этом очень подробно мы готовим вам очередной выпуск передачи Owergreen Daily, с большим количеством видеоматериала. Она выйдет очень скоро и будет размещена здесь же. Однако в мире есть и другие события, например резкое изменение позиции Турчинова по АТО, доклад ООН по правам человека на Украине и так далее. Обо всём этом мы и поговорим с вами в этой статье.

События, происходящие на Украине, нам, как будто, ясны. Да — безвиз, да — война, да — застой и разворовывание страны, да — будущее без перспектив и развития, да — ожидание, что русских накажут и они всё-всё вернут назад. Но, это всё равно ничего не дает. Когда накажут? Когда вернут? Какие перспективы? Вместо Порошенко прикажете в президенты кого, украинского Почекуна? Он успешный! Три года ждал безвизы и вот дождался. Плохого от него ничего, больше же он ничего и не делал!

Вот и Украина, похоже, ничего делать не собирается. Поговаривают, что, может быть, ограничить въезд граждан из России, или хотя бы продержать на границе суток пять, и всё! Сами не захотят ехать. И денег на введение виз с Россией не надо. Однако, если помните, безвиза — это одна часть плана, вторая часть — это привезённое из Европы барахло протащить на российскую территорию и там продать. Так вот, введение виз или ограничение движения, задержки, могут серьезно повлиять на успешное воплощение этой второй части плана.

От Украины теперь ждут подвижек. Никто про деньги больше и не заикается. Никаких траншей. Все финансовые потоки перекрыты, как северо-крымский канал. Вся надежда на Почекуна или на то, как заявил руководитель одной военно-гражданской администрации на Востоке Украины, что серьёзно осложнится ситуация между Россией и США на Ближнем Востоке. Ничего себе перспектива!

Это означает только то, что в высших эшелонах власти понимают несколько вещей. Первое и самое главное — Украина больше не в тренде и никто ей сейчас не занимается. Она — не субъект мировой политики, а, совершенно точно, объект. Второе — денег ожидать неоткуда и самим их не заработать. Ничего построить и развивать не получится.

Вернуть Донбасс через 3-5 лет, это всё равно, что через 25 лет или никогда. Это некий такой цивилизационный тупик, в который Украина попала не без содействия Европы, но теперь хлебать это повидло придётся десятилетиями, выплачивая займы. Украина плотно села на финансовый кукан, наподобие того, что было с Германией после второй мировой войны, которая закончила выплаты за ту войну, всего лишь, несколько лет назад. Ну так, то Германия, а Украине придётся отдавать долги следующие сто лет.

Вот так, за короткий срок, Запад проглотил страну и теперь её народ будет легальными рабами следующее столетие. Но это только в том случае, если Почекун всё-таки дождется, что Порошенко сгинет как слизь в канализации. Завтра мы поговорим с вами о том, что происходит в глубинах украинского социума. Кажется, он молчит, и навострил лыжи то ли в Россию, то ли в Европу, но это те, кто работает, а кто богат, что им делать в создавшемся положении? Тут нам есть вам о чём рассказать.


Сегодня в передаче OD:


Противостояние безвиз - Европа и Россия


Как голосует украинский народ


Где ж деньги, Зин, в Европе или в России


Автор: Майкл Овергрин, постоянная ссылка на статью.

Дополнительные метки: безвизовый режим, Донбасс.

Для читателей нашего блога: рекомендации и ЧаВО.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^