Информация к новости
  • Дата: 29-05-2017, 17:26
29-05-2017, 17:26

В НАТО предложили Москве отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии

Категория: Статьи » В НАТО предложили Москве отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии



В НАТО предложили Москве отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии

Парламентская ассамблея НАТО предложила Москве отозвать признание Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами, передает РИА Новости .

В НАТО предложили Москве отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии

В декларации, опубликованной на сайте ассамблеи, также содержится призыв «выполнить международные обязательства, взятые в отношении Грузии» и «вывести войска из "оккупированных регионов».

При этом отмечается, что Парламентская ассамблея НАТО «приветствует конструктивную политику Грузии, направленную на деэскалацию напряженности в отношениях с Россией».

Весенняя сессия парламентской ассамблеи НАТО проходила в Тбилиси с 26 мая. В течение трех дней около 600 делегатов из парламентов стран альянса и стран-партнеров приняли участие в комитетских заседаниях.

Напомним, Южная Осетия и Абхазия объявили о независимости от Тбилиси после войны в августе 2008 года. Российская Федерация признала независимость республик. В Грузии же считают их оккупированными территориями. Москва не раз заявляла, что признание республик отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Каталонии Испании также референдума проведет, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины, армия, были Лукашенко Си По КНР, газ, для, за, марс, на США по для что, на США по что прекращения, на апреля по их от, на его друзья Путин еще, на из его как спецназа, на нуждается отмене режима Украины, на по что десанта Черноморского, на что из по их, на что по Белоруссии из, на что по для как, народ свой уничтожают (выпуск преступлениявойна, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, по на провинции из этом, принялись марта солдат из Сначала, природа, сирийской по сирийских ракетами правительственных, тэк, что на Лукашенко для очень, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^