» » Кандидат в президенты Франции объяснил позицию по легализации марихуаны
Информация к новости
  • Дата: 2-04-2017, 15:25
2-04-2017, 15:25

Кандидат в президенты Франции объяснил позицию по легализации марихуаны

Категория: Статьи » Кандидат в президенты Франции объяснил позицию по легализации марихуаны



Кандидат на пост президента Франции от правящей Социалистической партии, экс-министр образования Бенуа Амон рассказал в интервью газете Parisien, почему он выступает за легализацию марихуаны в стране.


Кандидат в президенты Франции объяснил позицию по легализации марихуаны


"Прежде всего, речь не идет о том, чтобы легализовать марихуану для несовершеннолетних. Это очень серьезный вопрос. Несмотря на запрет марихуаны, все больше молодых людей принимают наркотики и зависимы. Есть смерти, связанные с незаконным оборотом, районы, которые держат наркоторговцы, и все больше молодых людей, которые употребляют марихуану без возможности контролировать то, какую марихуану они потребляют", — заявил Амон.


Кандидат на пост президента отметил, что у него две дочери, и он против того, чтобы они употребляли наркотики, например, курили марихуану.


"Но если она (дочь) это сделает, несмотря на мой запрет, я бы хотел, чтобы вместо того, чтобы пойти к дилеру, который предложит ей марихуану и может быть что-то еще, она пошла в место, где ее предупредят об опасностях потребления марихуаны. То место, где контролируют потребляемый продукт и где есть обслуживание в области общественного здравоохранения", — пояснил Амон.


https://ria.ru/world/20170402/...





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.