» Обязательное страхование от коронавируса. Для выезда за рубеж теперь необходима страховка от вируса COVID-19
Информация к новости
  • Дата: 2-09-2020, 20:17
2-09-2020, 20:17

Обязательное страхование от коронавируса. Для выезда за рубеж теперь необходима страховка от вируса COVID-19

Категория: --- » Обязательное страхование от коронавируса. Для выезда за рубеж теперь необходима страховка от вируса COVID-19



В рамках борьбы с пандемией ряд стран, в первую очередь европейских, ввёл в перечень обязательных требований для въезда на свою территорию наличие страхового полиса, защищающего от последствий заболевания. Пересекать их границы при отсутствии страховки от COVID-19 иностранным гражданам теперь будет нельзя.


Страховая компания ЕВРОИНС, входящая в состав международной группы EUROINS Insurance Group, предлагает оформить полис СТОПВИРУС 2, гарантирующий страховую защиту от потери трудоспособности и других последствий при заболевании коронавирусной инфекцией. Страховой продукт защищает от причинения вреда здоровью вирусом COVID-19 в случае, если он повлёк за собой утрату трудоспособности, временную или постоянную, в том числе при получении инвалидности 1,2 или 3 группы. Полис также предусматривает страховую выплату в случае смерти застрахованного лица, вызванной коронавирусной инфекцией COVID-19.


Оформить полис могут лица в возрасте до 65 лет, не выезжавшие за границу в течение месяца до дня заключения договора. Программа предусматривает выбор страховой суммы в диапазоне от 100 000 до 1 000 000 рублей. Договор страхования действует в течение 1 года с момента вступления в силу.


В программу страхования СТОПВИРУС 2 включен пакет «Телемедицина 24/7», позволяющий в течение всего срока действия договора пользоваться онлайн-консультациями врача. При покупке полисов со страховой суммой от 300 000 рублей появляется дополнительная возможность воспользоваться услугой «Честный фармацевт», получить письменную консультацию «Второе мнение», а также консультацию по медицинскому праву.


Для приобретения полиса нет необходимости приезжать в офис лично – компания ЕВРОИНС предлагает услугу «стерильного» оформления документов на сайте. Достаточно заполнить форму на странице услуги и оплатить разовый взнос, чтобы страховая защита начала действовать. Получить консультацию по поводу предоставления услуг можно по номеру +7 (495) 926-51-55.


Общество с ограниченной ответственностью РУССКОЕ СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО «ЕВРОИНС» работает на рынке страховых услуг с 2003 года и имеет стабильный прогноз ruBB+ от рейтингового агентства «Эксперт РА». К 2020 году компания предоставляет услуги в 12 странах и предлагает свыше 250 страховых продуктов. С 2017 года страховщик входит в состав международной группы EUROINS Insurance Group.


 





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.