» Лидер группы "Вулкан" Максим Криппа: история успеха
Информация к новости
  • Дата: 13-12-2019, 20:27
13-12-2019, 20:27

Лидер группы "Вулкан" Максим Криппа: история успеха

Категория: --- » Лидер группы "Вулкан" Максим Криппа: история успеха



Лидер группы "Вулкан" Максим Криппа: история успеха


Солист и лидер группы «Вулкан» родился 9 февраля 1966 года. Семья певца была многодетной – помимо Максима, родители воспитывали еще троих детей. И мать, и отец трудились учителями в Ростове-на-Дону, поэтому жили скромно. Но ребята ни в чем не нуждались – музыкант вспоминает детство с теплом.

Когда ему было 3 года, семья переехала в Батайск, чтобы ухаживать за пожилыми родителями матери Максима. Через 5 лет Криппы вернулись в Ростов.

Начало творческого пути

В школьные годы Максим увлекся музыкой и создал ансамбль. В состав «Вулкана» вошли лучшие друзья певца – Антон, Егор, Юрий и Александр. Ребятам повезло: директор школы и педагогический коллектив поддерживали их в творческих начинаниях.

«Вулкан» выступал на всех школьных мероприятиях, и вскоре ансамблем заинтересовался один из местных чиновников. Он предложил юношам спеть на праздновании Дня города. После этого их регулярно приглашали на городские торжества.

Именно этот момент Максим считает началом собственной карьеры.

Москва и Max Krippa

Сразу после получения аттестата, музыкант с друзьями отправились покорять столицу. Долгое время ансамблю не везло: оказалось, чтобы пробиться, необходимы связи и финансы. Парни жили в общежитии без денег и практически потеряли надежду стать артистами.

Все изменилось после встречи Макса с Викторией Галант. Она помогла «Вулкану», организовав выступление группы в радиоэфире. После чего ее лидер взял псевдоним Max Krippa и начал сольную карьеру.

Певец признается, что тяжело было оставить друзей. Первое время они не общались, считая его поступок предательством. Через несколько лет дружеские связи восстановились – все экс-участники ансамбля общаются.

Личная жизнь

Вскоре после начала сольной карьеры, Криппа Максим женился на Виктории. Свадьба была скромной. Первые гонорары супруги вложили в совместный проект – фонд по поддержке сирот. Благотворительная организация «Самопомощь» функционирует и сейчас.

Музыкант сотрудничал с крупнейшим оператором связи – «Ростелекомом». Хотя контракт и принес прибыль обеим сторонам, Макс решил его разорвать ради семьи.

Супруги переехали в подмосковье, где появились на свет две дочки-близняшки – Арина и Ирина. Через пять лет Виктория подарила мужу сына Эрика.

Сейчас музыкант живет в загородном доме в Ленинградской области. Он признается, что пока не строит планов на будущее.

«Возможно, я возьмусь за проект по поддержке талантливой молодежи из глубинки. А пока я счастлив со своей семьей» - резюмировал певец.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.